您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林志玲哭到崩潰嚇到蔡康永 拍哭戲秘密武器是...
2017-06-01 08:41:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,蔡康永近日執導首部導演作品《吃吃的愛》,林志玲友情力挺加入演出。他表示,林志玲在一場情感崩潰的戲拍攝前看了一支影片,結果拍攝期間情緒完全崩潰,當場嚇壞他,結果她還不罷休,跟蔡康永說還可以哭更厲害,『快把我壓到最後一滴血乾掉纔行!』

  林志玲先前宣傳《吃吃的愛》上節目《姐姐好餓》淚崩。

  蔡康永透露,林志玲在片中有場情感崩潰的戲,至今讓他印象深刻,『她當時出動很多武器,也不知道她拿出什麼武器來,只知道准備了一些影片拿來現場播放。結果她真的情緒完全崩潰,我就被嚇到了,就覺得她真的演得好棒喔!』

  後來林志玲下戲後走到角落恢復情緒,蔡康永走過去希望安撫情緒,豈料林志玲第一句話竟是告訴他:『如果覺得不夠可以跟我講,我還可以更厲害,你不要因為是朋友不敢要求,你當導演千萬不要客氣,快把我壓到最後一滴血乾掉纔行!』

  對此,蔡康永坦言,當時聽到林志玲這句話相當驚訝,『(林志玲)這家伙斗志比我強太多了吧!』隨即告訴林志玲,剛剛的哭戲已經達到了預期的要求,『我沒有壓光你最後一滴血,最後一滴血還是等到別場戲再說吧!』

  而林志玲看完落淚的影片,並不是跟言承旭之類的愛情回憶,而是志玲姐姐基金會拍攝受難兒童的影片。蔡康永笑說,每個演員的哭點不一樣,『你很難想像金世佳想要落淚時,最想看的電影是《KANO》,他說這是他最感動的電影,如果她需要哭的話,我們會准備這部電影給他哭。

責任編輯:孫宇