東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
應勤抱怨現女友『奇葩』行徑 《歡樂頌2》邱瑩瑩拒撩  范冰冰不減肥卻瘦了15斤 羞笑說都和李晨有關  周傑倫夫婦同框秀恩愛 昆凌懷孕7月依舊V字臉  蔣欣《歡樂頌2》樊勝美家庭決定一個人的宿命?  《古劍奇譚2》禺期范俊良 漫畫裡走出來的人  《思美人》汨羅祭屈原 馬可希望偉人精神永傳  李敏鎬服兵役上下班 粉絲接送心情好  美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣  甜膩網紅!徐志摩花式署名走紅 親摩愚夫摩  李行亮端午收工曬粽難掩喜悅 疑拍攝真人秀 
林志玲哭到崩潰嚇到蔡康永 拍哭戲秘密武器是...
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 08:40:59

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,蔡康永近日執導首部導演作品《吃吃的愛》,林志玲友情力挺加入演出。他表示,林志玲在一場情感崩潰的戲拍攝前看了一支影片,結果拍攝期間情緒完全崩潰,當場嚇壞他,結果她還不罷休,跟蔡康永說還可以哭更厲害,『快把我壓到最後一滴血乾掉纔行!』

  林志玲先前宣傳《吃吃的愛》上節目《姐姐好餓》淚崩。

  蔡康永透露,林志玲在片中有場情感崩潰的戲,至今讓他印象深刻,『她當時出動很多武器,也不知道她拿出什麼武器來,只知道准備了一些影片拿來現場播放。結果她真的情緒完全崩潰,我就被嚇到了,就覺得她真的演得好棒喔!』

  後來林志玲下戲後走到角落恢復情緒,蔡康永走過去希望安撫情緒,豈料林志玲第一句話竟是告訴他:『如果覺得不夠可以跟我講,我還可以更厲害,你不要因為是朋友不敢要求,你當導演千萬不要客氣,快把我壓到最後一滴血乾掉纔行!』

  對此,蔡康永坦言,當時聽到林志玲這句話相當驚訝,『(林志玲)這家伙斗志比我強太多了吧!』隨即告訴林志玲,剛剛的哭戲已經達到了預期的要求,『我沒有壓光你最後一滴血,最後一滴血還是等到別場戲再說吧!』

  而林志玲看完落淚的影片,並不是跟言承旭之類的愛情回憶,而是志玲姐姐基金會拍攝受難兒童的影片。蔡康永笑說,每個演員的哭點不一樣,『你很難想像金世佳想要落淚時,最想看的電影是《KANO》,他說這是他最感動的電影,如果她需要哭的話,我們會准備這部電影給他哭。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0