您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
應勤抱怨現女友『奇葩』行徑 《歡樂頌2》邱瑩瑩拒撩
2017-06-01 08:40:26 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊紫飾演邱瑩瑩

  近日,由楊紫等人主演的都市女性情感電視劇《歡樂頌2》正在浙江衛視、東方衛視黃金檔熱播。本周,楊紫飾演的邱瑩瑩上演了拒絕前男友『回來撩我』的戲碼,面對應勤對現女友的不滿,邱瑩瑩選擇與他保持距離,觀眾直呼:小蚯蚓情商上線了。楊紫對邱瑩瑩『走出失戀』新階段的走心演繹被廣大網友稱贊是楊紫賦予了『小蚯蚓』新的成長。

  在日前播出的《歡樂頌2》劇情中,應勤回來找邱瑩瑩抱怨現女友的『奇葩』行徑,覺得還是邱瑩瑩更適合自己。面對應勤堅持要送自己回家,邱瑩瑩拒絕了;當應勤想加回微信好友時,小蚯蚓的回應也只是一句『算了吧』。楊紫把不同階段的邱瑩瑩演繹得非常打動人心,第二季前期邱瑩瑩戀愛時的害羞、精分、放飛自我讓大家捧腹;她失戀時的『哭吃』讓人心疼;現在走出失戀的她面對前男友的『回撩』,她拒絕後在地鐵上默默哭泣的樣子令很多觀眾都為之動容。楊紫表示,她在塑造邱瑩瑩這個角色時會特別給角色加一些『唱歌』、『翻白眼』、『大驚小怪』等戲份,使得邱瑩瑩有了與其他『四美』不同的閃光點。在第二季的前部分,邱瑩瑩沒有改變,到後面她的性格變成熟了,對待愛情和友情都會比以前看得開。楊紫演繹了一個有血有肉的邱瑩瑩,陪同角色一起成長,第二季中『小蚯蚓』的蛻變也獲得了觀眾的一致好評。

  楊紫飾演的邱瑩瑩在本周播出的劇情裡一直處於『被小三』的狀態,網友紛紛為『小蚯蚓』抱不平,引起廣泛討論。據悉,在接下來播出的《歡樂頌2》中,邱瑩瑩即將被打傷住進醫院,邱瑩瑩將如何應對突如其來的危機,請持續關注電視劇《歡樂頌2》。

責任編輯:遲灝