東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
范冰冰不減肥卻瘦了15斤 羞笑說都和李晨有關  周傑倫夫婦同框秀恩愛 昆凌懷孕7月依舊V字臉  蔣欣《歡樂頌2》樊勝美家庭決定一個人的宿命?  《古劍奇譚2》禺期范俊良 漫畫裡走出來的人  《思美人》汨羅祭屈原 馬可希望偉人精神永傳  李敏鎬服兵役上下班 粉絲接送心情好  美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣  甜膩網紅!徐志摩花式署名走紅 親摩愚夫摩  李行亮端午收工曬粽難掩喜悅 疑拍攝真人秀  蔡妍不文明觀看EXO演唱會 遭粉絲炮轟發文道歉 
應勤抱怨現女友『奇葩』行徑 《歡樂頌2》邱瑩瑩拒撩
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 08:40:04

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  楊紫飾演邱瑩瑩

  近日,由楊紫等人主演的都市女性情感電視劇《歡樂頌2》正在浙江衛視、東方衛視黃金檔熱播。本周,楊紫飾演的邱瑩瑩上演了拒絕前男友『回來撩我』的戲碼,面對應勤對現女友的不滿,邱瑩瑩選擇與他保持距離,觀眾直呼:小蚯蚓情商上線了。楊紫對邱瑩瑩『走出失戀』新階段的走心演繹被廣大網友稱贊是楊紫賦予了『小蚯蚓』新的成長。

  在日前播出的《歡樂頌2》劇情中,應勤回來找邱瑩瑩抱怨現女友的『奇葩』行徑,覺得還是邱瑩瑩更適合自己。面對應勤堅持要送自己回家,邱瑩瑩拒絕了;當應勤想加回微信好友時,小蚯蚓的回應也只是一句『算了吧』。楊紫把不同階段的邱瑩瑩演繹得非常打動人心,第二季前期邱瑩瑩戀愛時的害羞、精分、放飛自我讓大家捧腹;她失戀時的『哭吃』讓人心疼;現在走出失戀的她面對前男友的『回撩』,她拒絕後在地鐵上默默哭泣的樣子令很多觀眾都為之動容。楊紫表示,她在塑造邱瑩瑩這個角色時會特別給角色加一些『唱歌』、『翻白眼』、『大驚小怪』等戲份,使得邱瑩瑩有了與其他『四美』不同的閃光點。在第二季的前部分,邱瑩瑩沒有改變,到後面她的性格變成熟了,對待愛情和友情都會比以前看得開。楊紫演繹了一個有血有肉的邱瑩瑩,陪同角色一起成長,第二季中『小蚯蚓』的蛻變也獲得了觀眾的一致好評。

  楊紫飾演的邱瑩瑩在本周播出的劇情裡一直處於『被小三』的狀態,網友紛紛為『小蚯蚓』抱不平,引起廣泛討論。據悉,在接下來播出的《歡樂頌2》中,邱瑩瑩即將被打傷住進醫院,邱瑩瑩將如何應對突如其來的危機,請持續關注電視劇《歡樂頌2》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣