東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
蔣欣《歡樂頌2》樊勝美家庭決定一個人的宿命?  《古劍奇譚2》禺期范俊良 漫畫裡走出來的人  《思美人》汨羅祭屈原 馬可希望偉人精神永傳  李敏鎬服兵役上下班 粉絲接送心情好  美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣  甜膩網紅!徐志摩花式署名走紅 親摩愚夫摩  李行亮端午收工曬粽難掩喜悅 疑拍攝真人秀  蔡妍不文明觀看EXO演唱會 遭粉絲炮轟發文道歉  黃子佼因『胡牌』三度主持金曲 笑稱是老天決定  范冰冰還剩5年...40歲就引退 宣布:不做演員了 
周傑倫夫婦同框秀恩愛 昆凌懷孕7月依舊V字臉
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 07:24:43

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  周傑倫、昆凌夫婦和好友劉?宏夫婦合照

  5月31日,『周傑倫歌迷網官方微博』曬出周傑倫、昆凌夫婦和好友劉?宏夫婦的合照,昆凌微笑出鏡,坐著面對鏡頭,而傑倫則在妻子背後。

  網友曬照

  懷孕七個多月的昆凌仍舊是小v臉清瘦,但看上去氣色很不錯。網友紛紛留言說:『嫂子真是越來越漂亮了呢』、『最美孕媽啊』。

  自懷二胎以來,昆凌沒少露面,每次露面都是一臉幸福,有周傑倫式的寵妻,又是逛夜市,又是去旅游,心情一定能夠保持愉快,大家也期待寶寶的出生。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣