您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
交往楊丞琳2年變了 李榮浩吐心聲:時間證明很多
2017-05-31 20:29:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月31日報道 歌手李榮浩出道3年首度揭開20歲時的慘痛經歷,當時他遭逢重大車禍,肋骨斷了5、6根,其中甚至有2根插進肺裡導致氣血胸,醫生為了搶救,拿把刀就往胸前捅下去,加上右腿翻轉180度,讓他整整在醫院臥床1年,出院赴北京打拼卻又遭逢父親病逝,種種打擊讓他在出道初期刻意藏起往事,就怕旁人可憐的目光。

  據《壹周刊》報導,李榮浩慘痛的人生經歷,一直到入行3年纔首度松口談,其實是因為剛出道時『特別討厭別人看我的時候可憐我』,害怕外界是因為故事產生同情纔關注,而非真正注意到他的音樂,不過隨著時間流逝,他在歌壇站穩腳跟加上第25屆金曲獎最佳新人的加持,他終於能稍稍放松自己並將往事侃侃而談,正如同與女友楊丞琳的戀愛,越愛越大方。

  在2015年2月李榮浩與楊丞琳陷入熱戀,至今交往2年多,2人從最開始的低調,但現在越來越常在公開場合談到彼此,大方面對愛情的態度,受到粉絲支持,不過其實一開始小兩口談戀愛並沒有這麼順利,緋聞爆發初期,外界頻傳他劈腿、靠女方博上位,但他秉持著一貫低調的做法,對於諸多不實傳聞寧可不回應。

  如今回頭看,李榮浩說『時間已證明了很多事情』,現在的他有了愛情的滋潤,事業也穩定成長,一改過去抗拒談私事、家事的態度,對於雙方在媒體前談到彼此,他抱持著開放的心態,『她心情好要說什麼都OK』,也讓粉絲更期待有朝一日能見到小兩口修成正果。

責任編輯:遲灝