東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
李敏鎬服兵役上下班 粉絲接送心情好  美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣  甜膩網紅!徐志摩花式署名走紅 親摩愚夫摩  李行亮端午收工曬粽難掩喜悅 疑拍攝真人秀  蔡妍不文明觀看EXO演唱會 遭粉絲炮轟發文道歉  黃子佼因『胡牌』三度主持金曲 笑稱是老天決定  范冰冰還剩5年...40歲就引退 宣布:不做演員了  交往楊丞琳2年變了 李榮浩吐心聲:時間證明很多  女星裸身上陣被逼吃蟑螂飯 徒手打爆還噴漿  35歲范冰冰計劃40歲退休:或許會去周游世界 
交往楊丞琳2年變了 李榮浩吐心聲:時間證明很多
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 20:29:10

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂5月31日報道 歌手李榮浩出道3年首度揭開20歲時的慘痛經歷,當時他遭逢重大車禍,肋骨斷了5、6根,其中甚至有2根插進肺裡導致氣血胸,醫生為了搶救,拿把刀就往胸前捅下去,加上右腿翻轉180度,讓他整整在醫院臥床1年,出院赴北京打拼卻又遭逢父親病逝,種種打擊讓他在出道初期刻意藏起往事,就怕旁人可憐的目光。

  據《壹周刊》報導,李榮浩慘痛的人生經歷,一直到入行3年纔首度松口談,其實是因為剛出道時『特別討厭別人看我的時候可憐我』,害怕外界是因為故事產生同情纔關注,而非真正注意到他的音樂,不過隨著時間流逝,他在歌壇站穩腳跟加上第25屆金曲獎最佳新人的加持,他終於能稍稍放松自己並將往事侃侃而談,正如同與女友楊丞琳的戀愛,越愛越大方。

  在2015年2月李榮浩與楊丞琳陷入熱戀,至今交往2年多,2人從最開始的低調,但現在越來越常在公開場合談到彼此,大方面對愛情的態度,受到粉絲支持,不過其實一開始小兩口談戀愛並沒有這麼順利,緋聞爆發初期,外界頻傳他劈腿、靠女方博上位,但他秉持著一貫低調的做法,對於諸多不實傳聞寧可不回應。

  如今回頭看,李榮浩說『時間已證明了很多事情』,現在的他有了愛情的滋潤,事業也穩定成長,一改過去抗拒談私事、家事的態度,對於雙方在媒體前談到彼此,他抱持著開放的心態,『她心情好要說什麼都OK』,也讓粉絲更期待有朝一日能見到小兩口修成正果。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣