東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
李敏鎬服兵役上下班 粉絲接送心情好  美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣  甜膩網紅!徐志摩花式署名走紅 親摩愚夫摩  李行亮端午收工曬粽難掩喜悅 疑拍攝真人秀  蔡妍不文明觀看EXO演唱會 遭粉絲炮轟發文道歉  黃子佼因『胡牌』三度主持金曲 笑稱是老天決定  范冰冰還剩5年...40歲就引退 宣布:不做演員了  交往楊丞琳2年變了 李榮浩吐心聲:時間證明很多  女星裸身上陣被逼吃蟑螂飯 徒手打爆還噴漿  35歲范冰冰計劃40歲退休:或許會去周游世界 
美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 20:29:10

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  彥希

  新浪娛樂訊 近日,某真人秀節目官方微博公布了首位選手嘉賓的海報及視頻,宣布美少年彥希正式加盟該節目。海報和視頻一經發布,許多網友便留言稱:『又有一個優質偶像即將誕生』!

  在曝光的海報中彥希身穿簡約的白色襯衫搭配黑色外套,俊美帥氣。此次是彥希的綜藝首秀。節目養成模式,不同於傳統唱跳形式,該節目采用實戰主題訓練的方式真實記錄演藝圈新人的偶像進階之路,打破桎梏的全新模式也引發眾多網友期待。與海報一同公布的視頻中,彥希一身運動裝扮正在健身,舉手投足間透露著帥氣。新生代小生彥希綜藝首秀也受到了許多娛樂圈人士的關注。歌手張韶涵誇贊他是:『唱跳演俱佳的全能新偶像』,演員馬可稱彥希是:『肯努力又有夢想的藝人』,與彥希合作過的關曉彤則表示:『高顏值,笑起來更是殺傷力十足。年紀輕輕便主演了多部大劇。』

  據悉,彥希曾赴韓當練習生,並精通中、英、韓、日四門語言。曾在古裝玄幻劇《軒轅劍之漢之雲》飾演外冷內熱的神秘少年徒維,在《明星志願》中飾演自帶暖男屬性的天晴,撩粉無數。而由其主演的現代都市劇《逆襲之星途璀璨》也即將與觀眾見面,彥希在劇中為大家展現了一個偶像臺前幕後的悲喜人生。備受矚目的新星彥希實力展現偶像修煉之路,在嚴苛的考驗下彥希如何過關斬將,他與何炅和何冰的『雙何動力』會碰撞出什麼樣的火花,也成為觀眾們最期待的亮點之一。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0