您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣
2017-05-31 20:29:10 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  彥希

  新浪娛樂訊 近日,某真人秀節目官方微博公布了首位選手嘉賓的海報及視頻,宣布美少年彥希正式加盟該節目。海報和視頻一經發布,許多網友便留言稱:『又有一個優質偶像即將誕生』!

  在曝光的海報中彥希身穿簡約的白色襯衫搭配黑色外套,俊美帥氣。此次是彥希的綜藝首秀。節目養成模式,不同於傳統唱跳形式,該節目采用實戰主題訓練的方式真實記錄演藝圈新人的偶像進階之路,打破桎梏的全新模式也引發眾多網友期待。與海報一同公布的視頻中,彥希一身運動裝扮正在健身,舉手投足間透露著帥氣。新生代小生彥希綜藝首秀也受到了許多娛樂圈人士的關注。歌手張韶涵誇贊他是:『唱跳演俱佳的全能新偶像』,演員馬可稱彥希是:『肯努力又有夢想的藝人』,與彥希合作過的關曉彤則表示:『高顏值,笑起來更是殺傷力十足。年紀輕輕便主演了多部大劇。』

  據悉,彥希曾赴韓當練習生,並精通中、英、韓、日四門語言。曾在古裝玄幻劇《軒轅劍之漢之雲》飾演外冷內熱的神秘少年徒維,在《明星志願》中飾演自帶暖男屬性的天晴,撩粉無數。而由其主演的現代都市劇《逆襲之星途璀璨》也即將與觀眾見面,彥希在劇中為大家展現了一個偶像臺前幕後的悲喜人生。備受矚目的新星彥希實力展現偶像修煉之路,在嚴苛的考驗下彥希如何過關斬將,他與何炅和何冰的『雙何動力』會碰撞出什麼樣的火花,也成為觀眾們最期待的亮點之一。

責任編輯:遲灝