您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
王力宏曬照被吐槽像高曉松 回應稱『我是本人』
2017-05-31 16:18:47 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王力宏一家

  據臺灣媒體報道,5月29日,藝人王力宏跟老婆和兩個女兒共慶端午節,並曬出家庭照。照片中,王力宏大方曝光自己的居家打扮,並以素顏和中分發型入鏡,卻意外引來不少網友吐槽老氣,還被指撞臉音樂制作人高曉松,不過王力宏本人見到吐槽留言,卻用四個字幽默回應,一句話讓網友都服了!

  照片中,王力宏身穿居家休閑服,悠長又蓬松的劉海梳成中分,加上臉型比先前圓潤了一些,引來網友調侃:『還以為看到高曉松』、『發型不搭配顏值』、『丑的受不了』,其中,還有網友幽默評論:『高曉松,你盜王力宏的號乾嘛!』沒想到,王力宏看到網友留言後,竟親自幽默回復:『我…是…本…人…』網友驚呼:『居然真的回復了』、『二哥你贏了』,更有不上網友力挺『發型怎樣都帥』、『無論如何都是我男神』。

責任編輯:孫宇