東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《花少3》楊祐寧一言不合尬演技 走心金句王上線  《歡樂頌2》蔣欣哥嫂出損招 小美感情遇最大危機  《歡樂頌2》應勤再惹爭議 吳昊宸演活經濟適用男  鹿?最感興趣的問題終於有結果了 陸地夫婦發糖不停  Ella坐月子告假外出送亡友 砸60萬開店助友養老母  徐嬌穿襯衣配闊腿褲熟女范兒十足 稱自己『成熟小姐姐』  婚變後白百何和兒子首現身 摸頭摟肩充滿母愛  趙薇吃媽媽親手包的粽子 稱:愛的力量好強大  《絕世高手》曝海報 金馬影帝范偉和影後陳衝演情侶  回來了?豬哥亮靈堂驚現『馬桶蓋頭男子白影』 
吳彥祖綜藝首秀搭檔馮德倫 重拾本行改造房屋
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 15:38:33

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳彥祖曬嘉賓合照

  新浪娛樂訊 5月31日,吳彥祖更新微博宣布自己正在錄制一檔內地真人秀《漂亮的房子》,並曬出節目中的嘉賓合影,表示自己很開心與這支年輕的團隊合作。

  圖片中吳彥祖與一眾年輕人橕傘,周圍環境山清水秀。據悉,《漂亮的房子》是一檔大型明星建築挑戰真人秀,已於5月25日在安徽銅陵開機。吳彥祖將在其中帶領『明星建築師天團』,搭檔馮德倫、唐藝昕等,對安徽、浙江、福建、河北的4個古鎮完成房屋改造。作為美國俄勒岡大學的建築系畢業生,吳彥祖將這一節目作為綜藝首秀,可謂『重拾本行』。網友們紛紛表示『終於等到男神的真人秀,期待!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣