您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Ella坐月子告假外出送亡友 砸60萬開店助友養老母
2017-05-31 15:30:43 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Ella和老公前往拜祭亡友

  阿嘟生前曾被拍到和Ella同行

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,35歲的陳嘉樺(Ella)4月12日產下寶貝兒子『勁寶』,至今仍在月子中心調養身體,5月24日她被拍到告假外出,和老公賴斯翔一起參加昔日同事阿嘟的告別式,兩人交情超過10年,據悉Ella還出300萬元臺幣(約60萬元人民幣)投資阿嘟籌備中的火鍋店,幫助他照顧母親的生活。

  『勁寶』在母親節前夕滿月,Ella夫妻日前忙著和親友分享喜悅,但她5月24日卻帶著悲傷的心情,到殯儀館送因癌癥英年早逝的好友阿嘟最後一程,當天S.H.E全員出席,由Ella擔任主祭,她爸爸和弟弟也同行,她全程戴墨鏡臉色凝重,想起與逝者過去的點點滴滴,眼淚不停掉落。賴斯翔眉頭深鎖、蓄胡子看起來十分憔悴,夫妻倆在靈堂待了一個多小時,離去後先送陳爸和弟弟到臺北車站搭高鐵,再轉往行天宮參拜。

  據了解,阿嘟的真命天女是Ella的二姐,兩人曾經有過一段情,也因此Ella和阿嘟感情最好。他生病期間,Ella因懷孕停工,讓自己的助理到醫院幫忙照顧他;後來阿嘟因癌細胞轉移暴瘦,心情、健康狀況都欠佳,因此做完第一次化療,Ella特地帶他到歐洲旅游散心。而他籌備中的火鍋店,等不到老板康復,據悉Ella也挹注資金,希望能讓白發人送黑發人的嘟媽日後生活無虞。

責任編輯:孫宇