您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
回來了?豬哥亮靈堂驚現『馬桶蓋頭男子白影』
2017-05-31 15:04:43 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  豬哥亮靈堂

  據臺灣《東森新聞雲》5月31日報道,豬哥亮告別式預計6月20日舉行,30日是『女兒旬』,需由女兒為主場操辦,但僅有謝金晶到場,謝金燕則持續神隱,此外,靈堂的布置也更換成花海臉譜,不過有鄉民指出,在靈堂左側的花海中,出現一個白色男子人影,且身型輪廓相當明顯,惹來網友驚呼:『是豬大哥回來了。』

  豬哥亮的靈堂換了多次布置風格,布置公司20日在臉書上PO出以紫色調為主的花海照,其中一張卻有網友指出,靈堂左手邊的花海中,有出現一個男人形體的白影,有人更直接圈出白影位置,表示頭部很明顯是豬哥亮的招牌馬桶蓋頭,隱約可看到手部擺放位置,引發熱烈討論。

  社交網站截圖

  照片曝光後,許多網友認為是豬哥亮回來看看好友和家人,據《自由時報》報道,知名命理師鍾絲雨坦言照片中的白影的確是豬哥亮,點出豬哥亮是面向右邊,身體微微側45度角,穿著白色西裝,臉上還帶有微笑,表示這是要亡者生前有一定的福報,纔能以這種型態出現。

  有網友言之鑿鑿表示的確有看到豬哥亮的形體,但也有人怎麼看都看不出來,認為白影只是布置造成的錯覺,但命理師鍾絲雨說,這類靈體不是每個人都能看到,要根據每個人所能看到的波長而定,而一般能看到的是300至800波長之間,直言豬哥亮會回來,是想讓大家知道他過的很好。

責任編輯:孫宇