東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
電影版《三生三世》正式過審 宣布7月21日上映  隋棠兒子現身父親烤肉店 張嘴舉小手超可愛  孫燕姿深夜曬自拍眼妝美艷迷離 透露正籌備新專輯  ELLA產後首度公開現身 體態與產前無太大差異  王詩齡拍六一兒童節寫真 一臉甜笑可愛爆棚  馬雅舒育兒太捉急 六一兒童節將至細數明星媽媽的育兒之道  《求婚》張藝興『客場』追愛摔斷腿 濕身示愛慘被拒  婁藝瀟《跨界歌王》變『哥特女王』 眼神殺驚艷  Angelababy回家!《奔跑吧》『伐木累』八人本周合體  《快本》王源犀利報數如砍價 對賭何炅押寶『四連炸』 
回來了?豬哥亮靈堂驚現『馬桶蓋頭男子白影』
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 15:04:43

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  豬哥亮靈堂

  據臺灣《東森新聞雲》5月31日報道,豬哥亮告別式預計6月20日舉行,30日是『女兒旬』,需由女兒為主場操辦,但僅有謝金晶到場,謝金燕則持續神隱,此外,靈堂的布置也更換成花海臉譜,不過有鄉民指出,在靈堂左側的花海中,出現一個白色男子人影,且身型輪廓相當明顯,惹來網友驚呼:『是豬大哥回來了。』

  豬哥亮的靈堂換了多次布置風格,布置公司20日在臉書上PO出以紫色調為主的花海照,其中一張卻有網友指出,靈堂左手邊的花海中,有出現一個男人形體的白影,有人更直接圈出白影位置,表示頭部很明顯是豬哥亮的招牌馬桶蓋頭,隱約可看到手部擺放位置,引發熱烈討論。

  社交網站截圖

  照片曝光後,許多網友認為是豬哥亮回來看看好友和家人,據《自由時報》報道,知名命理師鍾絲雨坦言照片中的白影的確是豬哥亮,點出豬哥亮是面向右邊,身體微微側45度角,穿著白色西裝,臉上還帶有微笑,表示這是要亡者生前有一定的福報,纔能以這種型態出現。

  有網友言之鑿鑿表示的確有看到豬哥亮的形體,但也有人怎麼看都看不出來,認為白影只是布置造成的錯覺,但命理師鍾絲雨說,這類靈體不是每個人都能看到,要根據每個人所能看到的波長而定,而一般能看到的是300至800波長之間,直言豬哥亮會回來,是想讓大家知道他過的很好。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣