東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
《求婚》張藝興『客場』追愛摔斷腿 濕身示愛慘被拒  婁藝瀟《跨界歌王》變『哥特女王』 眼神殺驚艷  Angelababy回家!《奔跑吧》『伐木累』八人本周合體  《快本》王源犀利報數如砍價 對賭何炅押寶『四連炸』  孫燕姿恩師李偲菘獻歌《大師課》 六一唱響童年金曲  《奔跑吧》Angelababy回歸 王牌少女『耐撕』開戰!  《白鹿原》口碑發酵 李沁用眼神呈現『命運版』田小娥  怕給老公帶麻煩?方媛端午曬做七菜一湯照卻秒刪  楊丞琳曬合影為陳妍希慶生 陳妍希調侃:臉很圓  被稱小張柏芝?宋祖兒:像她多好!她是我女神! 
馬雅舒育兒太捉急 六一兒童節將至細數明星媽媽的育兒之道
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 14:27:06

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網5月31日訊 近日,馬雅舒在某綜藝節目中,因其展現出來的教育方式再次引來了網友的爭議,還登上了熱搜,成為網友熱議的話題。

  馬雅舒,她的另一個被大家熟知的身份是吳奇隆的前妻,現任老公叫詹姆斯·羅伯特·海耶斯,是美國和意大利的混血兒,擔任一家游戲開發公司的CEO,身價不菲。二人育有一子一女,女兒叫米雅(4歲),兒子叫艾登(2歲)。

  在節目中,馬雅舒的家庭生活以及與兒女們的相處方式也呈現在了觀眾面前,然而,自第一集播出後,小編總覺得這相處模式透露些許『古怪』。

  起初,小編只注意到了兩姐弟存在的一些缺點,但隨著節目的播出,漸漸的發現些許端倪,馬雅舒對孩子『過度保護』+『過度寵溺』的教育方式分明是存在問題啊。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
明星家暴事件盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣