您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
馬雅舒育兒太捉急 六一兒童節將至細數明星媽媽的育兒之道
2017-05-31 14:27:14 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月31日訊 近日,馬雅舒在某綜藝節目中,因其展現出來的教育方式再次引來了網友的爭議,還登上了熱搜,成為網友熱議的話題。

  馬雅舒,她的另一個被大家熟知的身份是吳奇隆的前妻,現任老公叫詹姆斯·羅伯特·海耶斯,是美國和意大利的混血兒,擔任一家游戲開發公司的CEO,身價不菲。二人育有一子一女,女兒叫米雅(4歲),兒子叫艾登(2歲)。

  在節目中,馬雅舒的家庭生活以及與兒女們的相處方式也呈現在了觀眾面前,然而,自第一集播出後,小編總覺得這相處模式透露些許『古怪』。

  起初,小編只注意到了兩姐弟存在的一些缺點,但隨著節目的播出,漸漸的發現些許端倪,馬雅舒對孩子『過度保護』+『過度寵溺』的教育方式分明是存在問題啊。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇

相關新聞