東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
范冰冰不減肥卻瘦了15斤,羞笑說都和李晨有關  陳曉為愛妻慶生 陳妍希:老公永遠要讓老婆3秒  張藝興與正栩影視和解:一起解決前經紀人遺留問題  謝霆鋒送謝賢父親節大禮 豪擲7000萬購海景房  林志玲哭到崩潰嚇到蔡康永 拍哭戲秘密武器是...  應勤抱怨現女友『奇葩』行徑 《歡樂頌2》邱瑩瑩拒撩  范冰冰不減肥卻瘦了15斤 羞笑說都和李晨有關  周傑倫夫婦同框秀恩愛 昆凌懷孕7月依舊V字臉  蔣欣《歡樂頌2》樊勝美家庭決定一個人的宿命?  《古劍奇譚2》禺期范俊良 漫畫裡走出來的人 
王大陸的嘴,周傑的鼻孔,細數被網友PS玩壞的明星
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 08:56:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 王傲

 

  東北網5月30日訊 近日,王大陸參加節目張開大嘴高喊的圖片被網友截取,大家隨意感受一下:

  王大陸的嘴大眾所周知,他曾在很多場合有過燦爛一 笑露出大白牙的照片:

  但是今次這嘴張的也太大了點吧,估計一口吃下一個四層的漢堡沒有問題啊,話說節目組不帶這麼黑嘉賓的吧?!

  然而從節目組官微發出的動圖可以看出,正常錄制的效果就是這樣。

  這下可樂壞了吃瓜群眾,紛紛PS一系列王大陸大嘴的表情包。

  只能說,這幾張圖夠我笑一整年了。

  PS高手無處不在,除了王大陸的嘴,周傑(爾康)的鼻孔,鳳姐的臉,鹿?洗澡...也都被網友PS玩壞了。下面,小編為大家細數娛樂圈被PS玩壞的那些明星吧。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
被網友PS玩壞的明星
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣