東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《美好的意外》桂綸鎂:不期待命運中轉站糾正過錯  高曉松被網友P變美男子 本人滿意盛世美顏換成微博頭像  劉濤上了一期『跑男』,竟被鄧超曝出這麼大料!  鍾麗緹張倫碩下地插秧 因為一個細節被罵(圖)  楊爍最新封面玩轉度假風 開啟雅痞紳士的浪漫之旅  《快本》楊紫化身『軟妹』 三次要抱抱萌翻眾人  王凱《歡樂頌2》化解甜蜜危機 紳士品格下的情感爆發  小S大女兒越長越美 被贊『越來越像媽媽』(圖)  古天樂否認簽唐詩詠 想和宣萱再合作  方中信被品牌終止代言人 經紀人:活動期間無言行失當 
洪金寶梁朝偉等眾人送別陳佩華 劉德華帶傷到場
http://ent.dbw.cn | 2017-05-27 10:22:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳佩華

  據香港媒體明報報道,資深電影制作人陳佩華上月28日因癌癥並發其他疾病與世長辭,終年68歲,5月26日在教會舉行安息禮拜,劉德華雖然腰傷還沒痊愈,仍忍痛在太太朱麗倩扶持下前往教會致哀,這是他出院後首次公開露面,全為要親自送別陳佩華最後一程。

  陳佩華的安息禮拜5月26日在九龍城浸信會舉行,一眾基督徒圈中人樂易玲、王祖藍、韓瑪利、李亞男等都在教會打點一切,陳佩華的靈柩及家屬傍晚時分抵達教會,安息禮拜的禮堂布置以百合花為主,中間放置陳陳佩華的遺照,遺照上的她發色斑白,但笑容滿面,令人懷念。

  劉德華視親人般敬重

  陳佩華生前在劉德華公司擔任要職,劉德華視她如親人般敬重,因此劉德華與太太朱麗倩的花牌與陳佩華家人的花牌同樣放置在靈堂內。陳佩華生前人緣極佳,洪金寶、劉偉強、楊怡、吳卓羲、葉德嫻、陳寶珠、梁乃鵬、吳耀漢夫婦、陳可辛和吳君如、陳敏之、林文龍、林保怡等陸續到場致哀。年初因墮馬導致腰傷停工的劉德華,雖然傷勢還沒痊愈,但也在太太朱麗倩陪同下低調地抵達教會,兩夫婦戴著口罩,在教會的後門進場送別陳佩華。

  神色沈重行動緩慢

  而安息禮拜結束後,劉德華等陳佩華的家人離開後,由太太扶著慢慢步下樓梯,由後門離開,行動緩慢而且神色沈重。而劉德華在現場所派發的紀念冊內,特別撰文悼念:『你的笑容,融化了一切愁煩;你的叡智,融化了一切勞苦;你的信念,使我們得著智慧心;繼承你的事工,我們必愛你到底,同在直到永遠……』此外,紀念冊都有刊登許鞍華、林峰、郭晉安、樂易玲、鍾嘉欣及胡定欣等的悼文,盡顯不捨得之情。而梁朝偉和劉嘉玲夫婦、成龍、林峰、楊受成等都送上花牌以示心意。

  陳佩華遺願:帛金全奉獻教會

  王祖藍為陳佩華的安息禮拜打點,他說:『陳佩華是非常虔誠的基督徒,而且有很強的生命力,她生前交代過親友所給的帛金全部奉獻教會。』洪金寶橕住拐杖離開現場,他接受訪問時表示跟陳佩華認識30多年,對方是個樂天的人。提到陳佩華的遺願,大哥說:『我知道,但我不能幫她達成,一是全世界的人信教,我不信教,二是我拿三屆影帝,我都達不到。』他表示在教會見到劉德華。問到劉德華身體情況,大哥說:『OK ,不過我比他好一些。』

  王君馨不怕紅白事相衝

  而婚禮在即的王君馨稱自己是基督徒,不介意紅白二事相衝的問題,自己剛入行認識陳佩華,但願大家在天家重聚。而陳佩華的靈柩5月27日早上進行火化儀式。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

安吉兄弟倆上演摸頭殺
高曉松終修成"矮大緊"
楊祐寧深邃眼神殺
劉亦菲給小牛戴墨鏡
 
影視圖片
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。