東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
洪金寶梁朝偉等眾人送別陳佩華 劉德華帶傷到場  《美好的意外》桂綸鎂:不期待命運中轉站糾正過錯  高曉松被網友P變美男子 本人滿意盛世美顏換成微博頭像  劉濤上了一期『跑男』,竟被鄧超曝出這麼大料!  鍾麗緹張倫碩下地插秧 因為一個細節被罵(圖)  楊爍最新封面玩轉度假風 開啟雅痞紳士的浪漫之旅  《快本》楊紫化身『軟妹』 三次要抱抱萌翻眾人  王凱《歡樂頌2》化解甜蜜危機 紳士品格下的情感爆發  小S大女兒越長越美 被贊『越來越像媽媽』(圖)  古天樂否認簽唐詩詠 想和宣萱再合作 
趙麗穎感恩遇見恩師馮小剛 盤點最受益匪淺的十大"馮女郎"
http://ent.dbw.cn | 2017-05-27 10:26:53

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  馮小剛趙麗穎

  趙麗穎

  東北網5月27日訊 趙麗穎通過微博曬和馮小剛合影,並稱:『大學生電影節上見到很多我崇拜的前輩,很榮幸。昨天纔說完我的起點,今天我又在另一個起點遇見了恩師,一起領獎,感謝這些年,也特別謝謝抓到這個瞬間的中磊哥,(PS:說句題外話,上臺前工作人員跟我說控制下發言,我也沒敢多說,我特別想告訴賈玲姐,她可能理解錯小包的意思了,演他的女一號可以拿獎杯,去給他客串纔能把獎杯拿走。』)

  照片中,趙麗穎一身粉色長裙,皮膚紅潤笑容甜美,非常的漂亮清純,和馮小剛親密合影。據悉,趙麗穎2006年參加選秀活動演唱《隱形的翅膀》,雖然跑調、破音,但並沒有妨礙被馮小剛識中獲得冠軍而進入演藝圈,馮小剛也就是趙麗穎的伯樂!

  什麼是馮女郎?馮女郎指因拍馮小剛電影或被小剛導演提攜過的被大眾熟悉的新人女演員。那麼馮女郎都有誰?小編為您整理馮女郎盤點回顧。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

安吉兄弟倆上演摸頭殺
高曉松終修成"矮大緊"
楊祐寧深邃眼神殺
劉亦菲給小牛戴墨鏡
 
影視圖片
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣