您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
趙麗穎感恩遇見恩師馮小剛 盤點最受益匪淺的十大"馮女郎"
2017-05-27 10:28:48 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馮小剛趙麗穎

  趙麗穎

  東北網5月27日訊 趙麗穎通過微博曬和馮小剛合影,並稱:『大學生電影節上見到很多我崇拜的前輩,很榮幸。昨天纔說完我的起點,今天我又在另一個起點遇見了恩師,一起領獎,感謝這些年,也特別謝謝抓到這個瞬間的中磊哥,(PS:說句題外話,上臺前工作人員跟我說控制下發言,我也沒敢多說,我特別想告訴賈玲姐,她可能理解錯小包的意思了,演他的女一號可以拿獎杯,去給他客串纔能把獎杯拿走。』)

  照片中,趙麗穎一身粉色長裙,皮膚紅潤笑容甜美,非常的漂亮清純,和馮小剛親密合影。據悉,趙麗穎2006年參加選秀活動演唱《隱形的翅膀》,雖然跑調、破音,但並沒有妨礙被馮小剛識中獲得冠軍而進入演藝圈,馮小剛也就是趙麗穎的伯樂!

  什麼是馮女郎?馮女郎指因拍馮小剛電影或被小剛導演提攜過的被大眾熟悉的新人女演員。那麼馮女郎都有誰?小編為您整理馮女郎盤點回顧。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇