您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
周傑倫昆凌臺北挑月子中心 明星天價月子費盤點
2017-05-25 10:09:53 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫昆凌

  東北網5月25日訊 據臺灣媒體報道,周傑倫近期忙於巡回演唱會,一有空閑時間,仍會抽空陪伴家人,帶著懷孕6個月的昆凌外出約會。小兩口5月23日被目擊現身臺北,一起外出挑月子中子,為即將誕生的第二胎男寶寶做准備。

  據消息,周傑倫5月23日下午被目擊開著紅車現身臺北內湖,在車內不時搔頭裝帥,不斷和昆凌聊著天,隨後在一名白衣女子上車後,在對方的帶領之下,前往位於內湖商業大樓中的產後護理之家。

  停好車後,周傑倫一路拿著飲料,低頭護著昆凌前往月子中心,貼心行徑閃爆眾人,似乎是為了即將誕生的第二胎男寶寶,在事前做好萬全准備。

  近年來,娛樂圈生子熱,不少女星選擇高檔的月子中心,花費自然不少,下面就一起來看看明星天價月子費。

  昆凌生下第一胎『小周周』以後,便日日佔據著兩岸三地的頭條。臺灣記者曾尋找到了昆凌所在月子中心,並爆料出她所住的『總統房』,一天的價格就為2400元。而愛妻心切的周傑倫,為了防止妻子被打擾,更豪包下月子中心整層樓,如此算來,昆凌的月子費至少要44萬人民幣,果真是有錢任性。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇

相關新聞