東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
吳莫愁擔任張瑋婚禮伴郎?張瑋發文引深思  明道曝3年前就接到"相愛吧"邀約 可惜沒合適對象  上海迪士尼回應黃小蕾控訴:孩子的確未達身高標准  疑似好友力挺劉洲成 稱劉被林苗無端抹黑  張一山和男友若同時掉進水裡 楊紫的選擇是…  網曝Angelababy現身某公司 疑為新戲做准備  陳赫破不合傳言 曝baby和熱巴私下關系如家人一般  Ariana母親不顧自己安危 『恐襲』發生時協助歌迷逃生  楊怡曬海邊性感照示愛老公 夫妻倆大灑狗糧  章子怡逗女兒開心盡顯母愛 醒醒紮羊角辮背影超萌 
周傑倫昆凌臺北挑月子中心 明星天價月子費盤點
http://ent.dbw.cn | 2017-05-25 10:09:50

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  周傑倫昆凌

  東北網5月25日訊 據臺灣媒體報道,周傑倫近期忙於巡回演唱會,一有空閑時間,仍會抽空陪伴家人,帶著懷孕6個月的昆凌外出約會。小兩口5月23日被目擊現身臺北,一起外出挑月子中子,為即將誕生的第二胎男寶寶做准備。

  據消息,周傑倫5月23日下午被目擊開著紅車現身臺北內湖,在車內不時搔頭裝帥,不斷和昆凌聊著天,隨後在一名白衣女子上車後,在對方的帶領之下,前往位於內湖商業大樓中的產後護理之家。

  停好車後,周傑倫一路拿著飲料,低頭護著昆凌前往月子中心,貼心行徑閃爆眾人,似乎是為了即將誕生的第二胎男寶寶,在事前做好萬全准備。

  近年來,娛樂圈生子熱,不少女星選擇高檔的月子中心,花費自然不少,下面就一起來看看明星天價月子費。

  昆凌生下第一胎『小周周』以後,便日日佔據著兩岸三地的頭條。臺灣記者曾尋找到了昆凌所在月子中心,並爆料出她所住的『總統房』,一天的價格就為2400元。而愛妻心切的周傑倫,為了防止妻子被打擾,更豪包下月子中心整層樓,如此算來,昆凌的月子費至少要44萬人民幣,果真是有錢任性。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

水果姐承認新歌諷霉霉
易烊千璽丹麥街拍曝光
韓雪雜志封面曝光
劉濤亮眼演繹"安迪紅"
 
影視圖片
10年前我們在聽什麼歌
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0