您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
鹿?521點贊熱巴引爭議?綜藝CP到底是好是壞?
2017-05-22 08:40:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月22日訊 520之後的521也是個被喂吃狗糧的日子。哎,說多都是淚。

  21號相比20號秀恩愛的明星們貌似少很多了呢。有那麼一個人還是被廣大網友發現了!

  鹿?在21日13:21點贊迪麗熱巴在微博炸開了鍋。網友評論:時候也實在是太巧了吧!5211321我愛你一生愛你。

  半小時後鹿?將跑男其他成員微博都贊了一遍但仍被網友懷疑這掩護一點都不走心。

  隨後鹿?更新微博稱:『想那麼多,不如運動運動。』疑似回應點贊事件。

鹿?發布微博疑似回應此事

  CP科普

  源自Couple,英語意是『夫婦』,後在動漫界延伸為『角色間的配對』或者『假想中的戀愛關系』。在綜藝界最出名的案例,就是自2008年韓國開播的《我們結婚了》,迄今已經有近40對假想夫婦參與錄制,他們在裡面展現從不熟悉到戀愛結婚的歷程。其中不乏恩愛般配的形象深入觀眾心。節目中除了兩人自然的甜蜜動作是重要的橋段外,假想夫婦必拍的婚紗照更是充滿韓式的浪漫與唯美,成為許多情侶的婚紗照首選。

  其中『姐弟戀』生菜夫婦、『異國組合』維尼夫婦、『妻管嚴』亞當夫婦等最為紅火,尤其是『維尼夫婦』的節目一共拍了60多集,一共456天,導致了來自中國的宋茜人氣爆棚。雖然最後夫婦還是要離開節目,但仍有不少粉絲至今仍堅信他們在一起,『丈夫』尼坤也曾表示:『感覺真的是一對情侶。像在拍攝電視劇時出演男女主人公的演員間存在化學作用一樣,心潮起伏、心跳加快……每當開始錄制節目時,我就想「我們是夫婦」。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦