東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
趙麗穎的蠟像長這樣 網友:看著像謝娜(圖)  Twins慶祝成軍16周年 姐妹演唱會接吻  張馨予工作室公開律師函 澄清懷念李晨傳言  周傑倫被曝演唱會結束後不眠不休 寫歌到凌晨5點  鹿?點贊迪麗熱巴含"戀愛密碼"?他用10個字回答  高圓圓曬14年前對比照 女神美貌依舊更有女人味  弦子力挺老公李茂:他賭博借過債但沒找至上勵合  吳磊挑戰體能運動攀岩走壁 滾泥潭跳火坑超Man  神邏輯!李艾求高仿:有高仿是身份的象征  她替母背千萬巨債被黑道追 無奈送媽媽進監獄 
鹿?521點贊熱巴引爭議?綜藝CP到底是好是壞?
http://ent.dbw.cn | 2017-05-22 08:40:26

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

  東北網5月22日訊 520之後的521也是個被喂吃狗糧的日子。哎,說多都是淚。

  21號相比20號秀恩愛的明星們貌似少很多了呢。有那麼一個人還是被廣大網友發現了!

  鹿?在21日13:21點贊迪麗熱巴在微博炸開了鍋。網友評論:時候也實在是太巧了吧!5211321我愛你一生愛你。

  半小時後鹿?將跑男其他成員微博都贊了一遍但仍被網友懷疑這掩護一點都不走心。

  隨後鹿?更新微博稱:『想那麼多,不如運動運動。』疑似回應點贊事件。

鹿?發布微博疑似回應此事

  CP科普

  源自Couple,英語意是『夫婦』,後在動漫界延伸為『角色間的配對』或者『假想中的戀愛關系』。在綜藝界最出名的案例,就是自2008年韓國開播的《我們結婚了》,迄今已經有近40對假想夫婦參與錄制,他們在裡面展現從不熟悉到戀愛結婚的歷程。其中不乏恩愛般配的形象深入觀眾心。節目中除了兩人自然的甜蜜動作是重要的橋段外,假想夫婦必拍的婚紗照更是充滿韓式的浪漫與唯美,成為許多情侶的婚紗照首選。

  其中『姐弟戀』生菜夫婦、『異國組合』維尼夫婦、『妻管嚴』亞當夫婦等最為紅火,尤其是『維尼夫婦』的節目一共拍了60多集,一共456天,導致了來自中國的宋茜人氣爆棚。雖然最後夫婦還是要離開節目,但仍有不少粉絲至今仍堅信他們在一起,『丈夫』尼坤也曾表示:『感覺真的是一對情侶。像在拍攝電視劇時出演男女主人公的演員間存在化學作用一樣,心潮起伏、心跳加快……每當開始錄制節目時,我就想「我們是夫婦」。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

馬蘇後臺下畫風突變
baby長卷發魅惑十足
林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0