東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
伊能靜曬照為老公秦昊慶生 網友:一家好幸福  黃曉明回青島秀家鄉海鮮 隔空喊話黃渤吃餃子  《歡樂頌2》安迪奇點愛情終結 樊勝美再成焦點  《紅岩》作者楊益言去世 出獄把親身經歷寫成書  結婚6年後,沙溢為胡可辦了第2次婚禮!  澳世界最長貓比狗大 愛吃生袋鼠肉  楊鈺瑩機場桌前喝咖啡看雜志 長發飄逸女神范十足  營銷號造謠胡歌感情不專 唐人影視發律師函  《快本》馬思純調皮"賣隊友" "最摳"小伙伴躺槍  聲動京城,中國新歌聲首次分賽區萬裡挑一! 
許魏洲曬夏日游樂場照 cos小黃人表情神同步
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 00:00:04

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 邱浩

 

  許魏洲

  今天中午,許魏洲在微博發布一組在美國環球影城玩耍的照片,並配文:『開心的一天,那個小黃人,我想把它抱回家。

  照片中,許魏洲不僅戴著海綿寶寶的帽子笑成同款,cos小黃人之後還戴上專屬博士鏡凹造型,拿著同款玩偶拍照。網友紛紛留言:『又帥又萌、這樣的游客照請多來點、想把你和小黃人一想帶回家!』

  據悉,許魏洲這次美國之行是去參加將於5月22日在拉斯維加斯舉辦的頒獎禮。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0