您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
木村拓哉現身戛納紅毯 昔日的男神現在長這樣
2017-05-20 00:35:59 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  木村拓哉皺紋明顯

  據臺灣媒體《東森新聞雲》5月19日報道,第70屆戛納電影節17日開幕,紅毯上各種男女星爭奇斗艷,引起各種話題。日劇天王木村拓哉從SMAP解散後,仍持續活躍於大銀幕上,為宣傳新片《無限住人》現身紅毯,但他慘被批滿臉皺紋,現在還有網友調侃他跟道具假面相似度超高,引發爆笑!

  木村拓哉這次為了新片走上紅毯,梳高的發型加上粗眉,被指出跟臺灣本土劇《甘味人生》中的假人皮面具根本一模一樣,乍看實在太像,讓不少人笑到崩潰。

  木村18日穿著深藍色西裝走上紅毯,配上抓高的發型,雖然還是有張帥臉,但超明顯的魚尾紋、眼袋、法令紋也引來網友毒舌批評:『像是過氣的AV男優!』不笑時的他也有深邃的法令紋及頸紋,加上黝黑膚色,都讓人驚覺『木村真的老了!』之後的首映會上他換上正式服裝,沒有梳起超高發型,也有粉絲力挺,其實木村老了還是很有魅力啦!

責任編輯:邱浩

相關新聞