您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
林宥嘉治愈演繹《QQ炫舞》九周年主題曲
2017-05-20 00:04:33 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊 5月19日,《QQ炫舞》攜手『情歌小王子』林宥嘉推出了炫舞九周年主題曲—《船》,《QQ炫舞》也正式啟動了盛大的九周年慶典活動。早在2012年上旬,青春愛情電影《LOVE》上映後,由林宥嘉演唱的主題曲《傻子》成為了《QQ炫舞》中熱極一時的舞蹈曲目。如今,在《QQ炫舞》九周年之際,林宥嘉正式推出了周年慶主題曲—《船》,為自己和炫舞玩家重新詮釋了青春的定義。那麼你知道同期『上路』的林宥嘉與《QQ炫舞》,有著怎樣相同的心路故事嗎?

  林宥嘉的九年音樂之路

  2007年的星光大道上,林宥嘉用其獨特的嗓音和迷幻的演唱風格,拿下了第一季的冠軍。2008年正式發行了首張專輯《神秘嘉賓》,獲得新加坡金曲獎年度人氣大獎和年度新人獎等獎項。隨後,憑借第二張專輯《感官世界》中的《說謊》等歌曲獲得了大眾的高度認知,成為華語樂壇中最具代表性歌手之一。

  2014年8月,林宥嘉入伍服役暫別歌壇,經過兩年的蟄伏,2016年正式復出,發行全新專輯《今日營業中》,並開始巡回演唱會。

  從林宥嘉2008年發行第一張專輯算起,如今也剛好第九年,在炫舞九周年這個不期而合的成長節點上,《QQ炫舞》攜手林宥嘉共同打造了九周年主題曲:《船》。在之前的采訪中,林宥嘉表示,這首歌不僅是寫給《QQ炫舞》九周年,也是在他音樂之路九年之際,想要對粉絲說的話。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩