東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《紅岩》作者楊益言去世 出獄把親身經歷寫成書  結婚6年後,沙溢為胡可辦了第2次婚禮!  澳世界最長貓比狗大 愛吃生袋鼠肉  楊鈺瑩機場桌前喝咖啡看雜志 長發飄逸女神范十足  營銷號造謠胡歌感情不專 唐人影視發律師函  《快本》馬思純調皮"賣隊友" "最摳"小伙伴躺槍  聲動京城,中國新歌聲首次分賽區萬裡挑一!  歐陽娜娜10歲四手聯彈獲贊 她卻糾結彈錯一個音  陳奕迅發打臺球視頻 笑容燦爛心情不錯  馬思純《快樂大本營》秒攤雞蛋餅 謝娜秒開屏 
《歡樂頌2》安迪奇點愛情終結 樊勝美再成焦點
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 23:31:35

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 邱浩

 

  網易娛樂5月19日報道由東陽正午陽光影視有限公司、山東影視制作股份有限公司、東陽樂儒影視有限公司聯合出品,根據阿耐同名原著改編,袁子彈編劇,簡川?、張開宙執導,侯鴻亮擔任制片人,劉濤、蔣欣、王子文、楊紫、喬欣、王凱、楊爍、張陸、吳昊宸、鄧倫領銜主演的都市女性職場勵志情感劇《歡樂頌2》目前正在東方衛視、浙江衛視熱播,22樓五美回歸一周,各自的工作、感情都有了新的進展,隨著逐漸展開的劇情,圍繞在她們身上的各種討論也越來越多。
 

劉濤飾安迪

  安迪奇點愛情終了結關關約會曲筱綃『鎮樓』

  最新播出的兩集中,安迪(劉濤飾)繼承何雲禮遺產,去看剛剛歸到自己名下的房子,其中一套房產恰好位於奇點(祖峰飾)所住的小區。兩人再次相見,一度相顧無言,奇點感慨『或許彼此最了解的兩個人,只能成為知己,不能成為愛人』,最終將這段感情畫上句號。從第一季的相識、相知,到第二季的一拍兩散,安迪和奇點的感情讓人感慨,同時,也有不少聲音提出小包總(楊爍飾)確實更適合安迪,看起來個性相差較大的兩人反而能在愛情中完成互補。

  王柏川(張陸飾)急中生智,幫樊勝美(蔣欣飾)解決了媽媽沒錢吃飯的危機,卻陷入擔懮:樊家的事匪夷所思到超出想象,他又能否憑借對樊勝美深深的愛意,承擔起這樣一個無底洞般的未來。關關(喬欣飾)三番五次被媽媽選中的『准女婿』的舒展(金澤灝飾)相約見面,幾經拒絕到無法再推脫,不得不找22樓眾姐妹一起赴約。面對舒展充滿『優越感』的自我炫耀,曲妖精(王子文飾)親自上陣,試圖幫助乖乖女關雎爾擺脫糾纏……

  原生家庭問題不斷樊勝美再成討論焦點

  從第一季到第二季,各種圍繞在劇中人物身上的探討,從未間斷。隨著劇情的發展,家裡麻煩不斷的樊勝美又一次被聚焦。看到她一方面要求王柏川盡快掙錢買房,一方面又想讓他有時間陪伴自己,有觀眾不能理解,覺得樊勝美對男朋友的要求太多。當然,也有不少網友對她的態度表示理解,各方面壓力撲面而來的時候,這個一人在外單打獨斗的女孩只是希望能從男友那裡得到安慰和依靠。其實,樊勝美這一角色在某種程度上代表了社會上的一類人,一類受原生家庭問題困擾卻依然奮力向上的人。 『樊美眉長相出眾,自身素質過硬,即便生活在極其重男輕女的家庭,爛攤子不斷,依舊沒有放棄,努力向前,我心疼她的遭遇,也佩服她的堅強』,有網友如是說。

  在接下來的劇集中,樊勝美與陳家康(陳龍飾)是否會再次相見?王柏川與小包總的工作合作能否順利展開?《歡樂頌2》每晚19:30在東方衛視和浙江衛視播出,各大視頻網站零點更新,海外平臺YouTube、DramaFever同步上線,新加坡佳樂臺、馬來西亞Astro等平臺也將陸續登陸播出。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣