東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
林宥嘉治愈演繹《QQ炫舞》九周年主題曲  怎麼看防彈少年?101出身女星竟敢這麼說  許魏洲曬夏日游樂場照 cos小黃人表情神同步  伊能靜曬照為老公秦昊慶生 網友:一家好幸福  黃曉明回青島秀家鄉海鮮 隔空喊話黃渤吃餃子  《歡樂頌2》安迪奇點愛情終結 樊勝美再成焦點  《紅岩》作者楊益言去世 出獄把親身經歷寫成書  結婚6年後,沙溢為胡可辦了第2次婚禮!  澳世界最長貓比狗大 愛吃生袋鼠肉  楊鈺瑩機場桌前喝咖啡看雜志 長發飄逸女神范十足 
她當紅時曾諷刺周星馳 被渣男騙財還整容失敗
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 00:06:55

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 邱浩

 

  鄭裕玲年輕時的照片

  在香港的影壇上,鄭裕玲絕對算得是香港娛樂圈的大姐大之一,在80年代紅極一時。鄭裕玲在1975年中學畢業後入香港佳藝電視臺藝員訓練班,當年也曾是無線的當家花旦,在電影方面也多次獲金像獎肯定,是女星中的票房保障。電視劇方面,她的作品有《網中人》、《鱷魚潭》、《火鳳凰》等,還和發哥組成熒幕情侶。論顏值和演技,鄭裕玲在當時都深受觀眾喜愛。

  鄭裕玲年輕時的照片

  鄭裕玲在演藝圈的地位頗高,然而,這位影壇大姐大卻經常出口傷人,連周星馳都遭受過她的嘲諷。周星馳還在跑龍套時,曾問已經是當紅女星的鄭裕玲自己能不能紅,鄭裕玲譏諷道:『路人甲永遠不可能成為主角』。結果星爺紅遍大江南北,鄭裕玲慘遭打臉。

  除了星爺,劉嘉玲也曾被她譏諷過。1978年,還是新人的劉嘉玲跟鄭裕玲一起出演《流氓大亨》,由於嚴重老是忘詞,已是TVB當家花旦的鄭裕玲毫不客氣當眾斥責劉嘉玲,直接讓她回家看完劇本再來拍,讓劉嘉玲在很長一段時間內都背負著『花瓶』的名聲。

  除了影視界,鄭裕玲還當過主持,主持風格十分尖銳。在金馬獎頒獎典禮上,她公然刁難黃渤的發型和穿著,說他是穿著睡衣來的。

  鄭裕玲近照

  就是這樣一個毒舌的大姐大,卻將大好青春都荒廢在了渣男身上。鄭裕玲的第一任男友甘國亮,是資深媒體創作人,兩人戀愛後極速同居,是當時圈中的金童玉女。相戀十年後兩人卻突然分手,後來鄭裕玲爆料:男方對女性根本沒有興趣。後來鄭裕玲又與小她5歲的呂方相戀,然而男方甘願被包養,在家吃軟飯還被曝出炫富。就是這樣的戀情,鄭裕玲依舊苦心經營了十六年,直到2008兩人正式分手,她已經過了女人的黃金年齡。在跟呂方分手後,鄭裕玲一直在等待黃子華,兩人早就因合作喜劇《男親女愛》相識,互生好感,只是當時各有另一半,互相隱忍。後鄭裕玲恢復單身,獨守空房等待子華13年,可惜之後黃子華戀上化妝師女友溫安妮。

  鄭裕玲的幾段感情一直沒修成正果,如今她已經年過60。最近鄭裕玲在公開場合亮相,網友被她扭曲的面部表情嚇到了,紛紛猜測她可能是整容失敗。再看從前的照片,只能感嘆美人遲暮。希望她能遠離渣男,抓住自己的幸福。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0