您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
賭王兒子何猷啟失戀了!認愛以色列女模1年後刪光合影
2017-05-20 00:07:28 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  何猷啟和以色列辣模女友Angelika

  據臺灣媒體東森新聞雲報道,澳門賭王何鴻燊的三房兒子何猷啟是何超蓮雙胞姐弟,外型帥氣,雖然是家產3000億的富二代,出門搭地鐵,身邊不帶保鏢助理,被封為『最愛搭地鐵的富家公子』。他2016年在社交網站曬出和以色列女模Angelika的合照認愛,交往1年多非常甜蜜,女友還搬來香港同居,沒想到19日傳出兩人已經分手了!

  據香港媒體報導,何猷啟原本開設的Instagram無預警刪光所有照片及留言,過去和女友的恩愛自拍全數消失,同時女友也刪光合照。據悉,小兩口情人節還有一起過,但是5月過生日則是和姐姐一起慶祝,已經看不到女友身影。

  何猷啟19日貼出圖片,英文字寫著『Thank you for everything(謝謝你的一切), It was an amazing and memorable year(那是很棒、難忘的一年), Wish you all the best and reach your goals.(希望你一切都好而且達到目標)』他的貼圖疑似是承認分手,對此他和女方都還沒有回應,不過知情人士透露雙方已經在上個月和平分手,因為不想睹物思人所以刪掉IG帳號。

  現年26歲的何猷啟被形容『城中筍盤』(績優股),2013年畢業後先到媽媽陳婉珍的公司上班,後來自己創業手游公司當老板,堪稱賺錢不靠老爸。他高調認愛後不到2年就告終,現在又恢復單身,感情動向成為全港熱門話題。

責任編輯:邱浩