東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
她當紅時曾諷刺周星馳 被渣男騙財還整容失敗  林宥嘉治愈演繹《QQ炫舞》九周年主題曲  怎麼看防彈少年?101出身女星竟敢這麼說  許魏洲曬夏日游樂場照 cos小黃人表情神同步  伊能靜曬照為老公秦昊慶生 網友:一家好幸福  黃曉明回青島秀家鄉海鮮 隔空喊話黃渤吃餃子  《歡樂頌2》安迪奇點愛情終結 樊勝美再成焦點  《紅岩》作者楊益言去世 出獄把親身經歷寫成書  結婚6年後,沙溢為胡可辦了第2次婚禮!  澳世界最長貓比狗大 愛吃生袋鼠肉 
賭王兒子何猷啟失戀了!認愛以色列女模1年後刪光合影
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 00:07:27

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 邱浩

 

  何猷啟和以色列辣模女友Angelika

  據臺灣媒體東森新聞雲報道,澳門賭王何鴻燊的三房兒子何猷啟是何超蓮雙胞姐弟,外型帥氣,雖然是家產3000億的富二代,出門搭地鐵,身邊不帶保鏢助理,被封為『最愛搭地鐵的富家公子』。他2016年在社交網站曬出和以色列女模Angelika的合照認愛,交往1年多非常甜蜜,女友還搬來香港同居,沒想到19日傳出兩人已經分手了!

  據香港媒體報導,何猷啟原本開設的Instagram無預警刪光所有照片及留言,過去和女友的恩愛自拍全數消失,同時女友也刪光合照。據悉,小兩口情人節還有一起過,但是5月過生日則是和姐姐一起慶祝,已經看不到女友身影。

  何猷啟19日貼出圖片,英文字寫著『Thank you for everything(謝謝你的一切), It was an amazing and memorable year(那是很棒、難忘的一年), Wish you all the best and reach your goals.(希望你一切都好而且達到目標)』他的貼圖疑似是承認分手,對此他和女方都還沒有回應,不過知情人士透露雙方已經在上個月和平分手,因為不想睹物思人所以刪掉IG帳號。

  現年26歲的何猷啟被形容『城中筍盤』(績優股),2013年畢業後先到媽媽陳婉珍的公司上班,後來自己創業手游公司當老板,堪稱賺錢不靠老爸。他高調認愛後不到2年就告終,現在又恢復單身,感情動向成為全港熱門話題。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣