東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
法院受理侵權案 《戰狼2》被訴或將停播賠千萬  姚元浩承認為與王心凌分手落淚 4年情斷真正原因是…  汪小菲是個女兒奴 大S也『拋棄』兒子  奶茶妹妹戛納high玩 穿深V黃裙明艷動人  亞太影帝侵吞唐伯虎名畫 判刑1年11個月  萌哭了!修傑楷帶咘咘出門 她穿雨衣長這樣  賭王兒子何猷啟失戀了!認愛以色列女模1年後刪光合影  她當紅時曾諷刺周星馳 被渣男騙財還整容失敗  林宥嘉治愈演繹《QQ炫舞》九周年主題曲  怎麼看防彈少年?101出身女星竟敢這麼說 
[星態度]林志玲:沒辦法變成小S 演別人不做做自己
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 00:34:43

作者:   來源: 網易娛樂專稿     編輯: 邱浩

 

  網易娛樂專稿5月19日報道 (文/上海報道組鄭麗珠責編/孫妮妮)一身及地的碎花長裙,穿著平底鞋的林志玲快步走進了采訪間。當天,她在上海一所小學做了一場『志玲姐姐教禮儀』的公益活動,帶著滿場兩三百個小朋友跳舞唱歌,教授禮儀。一落座,趁著工作人員調試燈光的間隙,她訴說著一下午的感受,『感覺我以後都可以開幼兒園了,小朋友們好可愛啊,一直要親親抱抱你,會直接說我喜歡你。』

  出道以來,林志玲在公眾面前一直是微笑著,甜甜嗲嗲的形象。這樣的女孩,誰會不喜歡呢?你從沒見過她狼狽不美的樣子,即便在放大鏡一般審視女藝人狀態的真人秀中,她都毫不愧對女神二字。你也沒見過她對什麼人臉紅生氣,說話總是慢條斯理的,仿佛她的世界裡只有陽光,別提雷雨了,連多雲都沒有。這樣的狀態甚至讓同行都好生羡慕。以火辣性感著稱的柳岩,在某次采訪中大加贊賞林志玲,『永遠不會發火,永遠不會讓自己的脾氣急起來,永遠是像和風細雨一樣軟化你』。

  妥帖,是林志玲在為人處事時留給公眾的強烈印象,而這種游刃有餘地做事狀態,大抵是來自於她的清醒自知。她很清楚地知道外界喜歡看什麼,知道如何在保護自己的同時,展現出大家想要的自己。比如與小S的相愛相殺,她調侃完了之後會補一句,『我很珍惜與她的感情。』一句話將可能有的曲解與猜疑阻擋在了門外。比如外界對她感情的八卦之心,她會告訴你,自己在愛情中是一個有點傻的女孩,習慣於包容和照顧對方,但她同時又明確地說,這個評價並不特指某一個前男友。

  如果說,十年如一日保持極其纖瘦的身材,是她超強自控力的外在體現,那麼在鎂光燈沒有照射到的地方,她也始終保持著克制。或許有太多人覺得這樣做會不會累,但是,這就是林志玲。

  Part1:不是情商高只是說話慢

  拍《道士下山》的時候,陳凱歌發現林志玲在片場十多個小時都是站著,倍感奇怪。夫人陳紅細心,一語道破:『想必是怕一坐,就弄皺了旗袍。』有什麼不舒服也選擇不說,吞下去自己消化,這是林志玲在工作中的常態。2005年,在大連拍廣告的她不慎被馬踏傷,胸部肋骨多處骨折。醫生說肋骨斷裂是身體最大的疼痛,一定要忍。而林志玲問醫生說,『這會好嗎?』聽到醫生肯定的答復『會』之後,她就再也沒喊過一聲痛,沒有流過一滴淚。多年以後的一次演講中,林志玲分享這段往事時說:『我要讓我全部的精力,都來修復我自己的身體,即使那時候是連呼吸一口氣都覺得好疼好疼。然後接下來的日子,我疼到快要沒有知覺的時候,我就告訴自己,我要和這個痛共存,我要和它共存。也許睡了一覺明天就會好一些。』

  面對身體的疼痛是忍,面對外界不一樣的聲音,林志玲也習慣用溫柔的姿態來面對。電影《赤壁》是林志玲首度觸電,上映的時候,她的演技就成為了被人詬病的話題。那段著名的『花瓶說』就是當時她對負面評價的回應,『花瓶嗎?很好啊,這也是對外表的一種肯定方式,我會把它看作贊美,再說聲謝謝。當然,如果你真的對這只花瓶有興趣,隨著時間的推移,你會看到真實的我。』

  訪談的那天,聊起自己的說話之道,林志玲連連說不敢當,『沒有啦,其實我只是說話比別人慢了一點而已。可能我一直奉行的准則就只有真誠二字。當你想講一個事情的時候,除了真誠以外,真的不要傷害到他人。我覺得很多時候大家一時衝口而出的話,你一定沒有經過很好的過濾和思考,傷到他人,其實你之後就會傷到自己,可能需要更久的時間來平復。所以我覺得最好的說話之道其實是真誠,想過再說。』

  沒有什麼事是不能解決的,這是林志玲時常放在心裡的一句話。去年,林志玲忽然被陳冠希在微博上隔空謾罵,一票網友立刻上線坐等好戲。而林志玲的回應則顯得四兩撥千斤,她並未直接與對方產生衝突,而是在微博號召大家散發正能量,隨後在上海的某場活動中雙手合十地回應道:『陳先生你有什麼想要告訴我,能夠幫的上忙的話,直接告訴我,沒有必要透過媒體和社會大眾來做這些。因為我不管任何時候都希望能保有一些正能量能給到大家。我也不希望這些情緒的起伏,或是這些言語消滅我的正能量。』正是這種溫和以待的態度,她不僅消解了吃瓜群眾的八卦之心,也讓自己的高情商盡顯。

  問及什麼事情會觸犯到底線令自己很生氣,林志玲說:『人格吧。就像我和小朋友們講到了品格很重要,比如做人要誠實,還有人的尊嚴等等這些。我自己覺得說,人格如果被跨越了,傷害到尊嚴,這個會是我的底線,我就會奮勇的站起來。』不過,問及生氣了會怎樣的時候,她又半開玩笑地說:『暴飲暴食吧,哈哈。我也會生氣,可是我真的不會大聲吵出來。我反而是會極度的安靜,先讓自己沈淀。就是你如果氣這個人,你想一想,他是不是你生命中的過客;你如果氣這件事,你想想,過兩天這件事是不是會不見;你如果在意一段受傷的感情,你想想他是不是你一輩子一輩子不可或缺的,就很多事情我覺得想想之後,它可能會小一點,先把它淡化,還是可以有情緒出來。因為沒有情緒一定是很不健康,不可能完全把所有的氣壓在心裡,可是可以淡化一下。』

  她曾說:『我要溫和但是很堅定地走出我自己的道路。我不要因為他人的聲音來決定我的價值。我要用我自己的行動來決定我自己的價值。』用溫柔改變世界,大概就是林志玲的生活寫照。

  Part2:沒辦法變成小S如果演別人就不是我了

  導演林奕華曾經說過一個段子,當你拿出一個苹果和一個香蕉問林志玲哪個好吃?志玲會柔聲答道:『香蕉和苹果是不一樣的東西,怎麼能比呢?』然後你又拿出兩個苹果問林志玲這兩個苹果哪一個更好吃一些?志玲會親切地告訴你,『這兩個東西是一樣的,怎麼可能比呢!』

  如果林志玲算是女藝人中溫柔的極端的話,她的另一極,大概就是小S。

  2015年,在《康熙來了》即將停播的時候,專門為林志玲做了兩期的內容,主題是『纔不會忘記你呢』。《康熙來了》開播之時,恰好也是林志玲進入娛樂圈之時,他們互相見證了對方的成長與走紅。2004年,上半年林志玲還是與另外四個模特一起上的節目,下半年爆紅的她,就已經可以一個人接受一整集的專訪。美麗的志玲姐姐從此就變成了小S口中的『假想敵』,成為在節目中聊天時被帶出場次最多的藝人。林志玲到場的時候,小S會在腳下墊木箱,試圖與林志玲一樣高;就算林志玲本人不在場,小S都要逼問嘉賓,林志玲有什麼好稱贊的,你說說看?

  默默被小S懟了12年的林志玲,堪稱《康熙來了》最大的隱藏嘉賓,她笑言:『感謝你們在節目中想到我。』小S與林志玲相愛相殺,也是網友們很喜歡的節目的梗。這種關系,也被她們的共同好友蔡康永搬進了自己首度當導演的電影《吃吃的愛》之中。康永哥笑言,十幾年來自己厭倦了當她們的調解員,『我最好的兩個女生朋友剛好在較勁,我覺得要讓她們光明正大地在電影中決斗。《吃吃的愛》開始是貌合神離的女明星,後來成為閨蜜,再後來是親姐妹,這繩子越綁越緊,把她們拴在一起。』

  在《吃吃的愛》目前放出的片花中,小S竟然結結實實地被林志玲扇了一巴掌,這令不少網友大吃一驚,這樣的人設反了吧?

  就當我們試圖追問劇情的時候,林志玲賣了一個關子,她只透露小S在戲裡是自己的妹妹,『你們看到電影就會覺得,這個小S不是那個在《康熙來了》裡為了節目效果來講我的S。戲裡,你會覺得很愛她,很想保護她,但她又有點不爭氣,作為姐姐會有一點恨鐵不成鋼。』至於那場掌摑戲,林志玲透露,是小S堅持要自己真的去打,不過她立刻對著鏡頭很搞笑地解釋道:『其實我就真實地打了幾次而已,我們沒有NG很多次,真的。』不過,打完了之後,小S就一臉委屈地問道:『你怎麼打那麼真?』林志玲無辜地說:『可是你剛叫我打真的耶……』

  在林志玲的為人處事觀念中,她很希望自己是一個完全沒有殺傷力的人。她說,自己一直很喜歡放低姿態去完成和成就一些別人的夢想。『我很相信日久見人心的,比如大家一開始會虧我的娃娃音,會有誤解,但時間久了,你們會了解原來這就是我。』所以,低姿態的林志玲撞上麻辣直接的小S,就會產生十分強烈的火花。林志玲笑言,她們都清楚了解外界對兩人這種互動的喜愛,『我們其實很了解彼此,也很了解彼此在演藝圈的定位。當然我們也是截然不同個性的人,S會更加率直。我很珍惜與她之間的感情。』

  雖然人們愛著女神,但這又是一個女神經比女神更受歡迎的年代。那些高高在上始終保持在雲端的女神,時常不如願意在泥潭裡玩耍的人物更受公眾追捧。甚至會因為太過美好而顯得不夠真實,被封以不接地氣、假而矯情的評語。對於這樣的現象,林志玲倒是頗為坦然:『其實我本身真的就是這樣子,如果說要我變成另外一種形態或是演出另外一種形態,然後大家覺得說這樣是接地氣的話,其實那反而真的不是我。因為我覺得你們也認識我有十年,或者十年以上了吧?也真的很久的時間,如果我今天去為了一個假的憤怒而憤怒,那其實也不是我。後來真的就覺得,就做自己就好了。』

  Part3:我現在是單身!愛情裡會很傻

  2015年在黃曉明與Angelababy的婚禮上,林志玲與舒淇、林心如、李冰冰等人一起上臺搶捧花,最終,花球直接飛落到了林志玲的手裡。轉眼一年多過去,其他人竟然先後都覓得良婿,只有林志玲還是單身一人。

  采訪的時候,當我們直接拋出『你單身嗎?』的話題時,志玲大聲而快速地說:『是!』隨後她笑了起來,『誒你是不是覺得我答得很快?其實是因為太慘了,最近一直被問,一直被問……』對於其他人不如婚姻殿堂,她也表示會暗暗羡慕,『會羡慕,可是你知道其實羡慕也沒有能夠成就什麼事情。這兩年,大家都結婚了,有的還有了小朋友,可能我要加緊腳步吧,目前還是一無所成。』

  林志玲出道至今公開的戀人只有為數不多的幾個,最著名的當屬與言承旭那段王子公主般的戀情。在52屆金馬獎的頒獎禮上,作為主持人的林志玲在開場秀中以《少女時代》林真心的造型亮相,舞臺後面vcr的畫面居然是扮演者了成年版徐太宇的言承旭,林志玲露出羞澀的表情,對著大屏幕說了一句『好久不見。』這個場景引得不少網友直呼少女心泛濫,更有網友隔空呼吁兩人在一起。不過,雖然網友們有心做月老,但兩個當事人卻並沒有做出很積極的回應。在最近播出的《奇葩說》中,何炅馬東借題開始向林志玲追問,『言承旭有沒有求婚』『言承旭求婚會不會答應』……林志玲面露難色,尷尬回應稱『還沒有』『沒想過』等。直到康永哥問道:『對於林志玲目前的感情生活,我們是不是暫時可以不提言承旭三個字了?』對此,林志玲點頭默認,為外界對兩人的解讀畫上了句點。

  回憶起從過去到現在對愛情的處理方式,林志玲緩緩地說:『我覺得在愛情上我應該算是一個比較傻的人吧。很喜歡包容和照顧對方,這樣的習慣一直保留到現在。現在想想我好像還是一樣,還是一樣傻,我也不會把曾經可能分手的原因,遇到新的感情就改掉。我覺得每一段感情你的可能都要公平的,讓他從零開始。』她說,再強大的女孩遇到感情的事情都是很脆弱的,『她沒有辦法平復,真的不是幾個月,可能都是幾年你就是會存在心中的一個結,就是那個結會一直在心中。』至於如何放下過去,她說其實就是放過自己,『有人會覺得就讓它被時間衝淡,但是也不見得。因為很多東西你就是洗不掉、忘不掉,它就是還是存在。那你也許放著,看看是不是能夠和它共存。』

  林志玲說,自己在感情方面一直在做的事情就是斷捨離,但並不意味著所有的過去就丟掉了。『過去的東西你擦不掉、洗不掉、丟不掉,對不對?我覺得每一段感情纔會成就了現在的你,所以其實我不會覺得,就是過去了完全的丟掉。從那邊離開,然後進入下一個階段,那些東西也還是在的。』就在快要發稿的時候,據臺灣媒體報道,言承旭出席某活動時松口表示願意跟林志玲復合,『那就要看她願不願意啊!』而林志玲又被媒體采訪時隔空回應,『每次大家都這樣隔空對話,我們可能要換一個同樣的通訊軟件。』隨後她又回應表示這是兩個人的事,喊話道『大家就別再管了。』

  公眾人物有的時候也很被動,如果媒體問到了不回應,就是有耍大牌的嫌疑;說太多了,又變成很像炒作。縱然情商高如志玲姐姐,在談了感情的事情之後,依然忍不住撒嬌道:『我還是要講一下,我很怕大家誤會,就是我們舉的例子真的都,都不會是大家知道的人,對呀,所以我怕大家去對,這樣會很不好意思,覺得沒有尊重到對方,大家不要誤會。』至於被催婚一事,她笑言:『我不會在人家的催婚或是強力的逼迫下決定,覺得說我就是為了要結婚而結婚。如果是你自己覺得不是太好的婚姻,那還不如先自己一個人。我覺得對的人,對的時間點都很重要,而且我都等了這麼久,也不急在這一個月吧。』

  對話林志玲:

  林志玲:網易娛樂的朋友們大家好,我是志玲姐姐。

  網易娛樂:今天這個主題是『志玲姐姐教小朋友禮儀』。是怎麼樣想到這樣一個活動呢?

  林志玲:我覺得經常提在嘴邊說教育很重要,可是後來我覺得,小朋友如果能夠成長,送給他們一個很好的品格,是最好的一輩子的禮物,我覺得這包括禮貌。很多小朋友可能現在會對最親近的人去發脾氣,我有時候看到我會覺得,嗯,是不是有人該說一說?所以我們就做了這本書,是包括禮儀。那是透過許多許多不同的故事,裡面的寓意去告訴小朋友,你要如何和他人分享,你要有愛心,學習有勇氣,愛惜家人、尊重師長、懂禮貌。

  網易娛樂:一般什麼樣類型的公益慈善活動是你自己比較青睞的?

  林志玲:我自己會覺得,一直以來我們都還是蠻專注在兒童教育方面。所以之前像偏遠山區的一些築巢專案,就是蓋宿捨,讓小朋友能夠有一個比較好的學習環境,有些小朋友真的是奔波,要走三個小時的路程纔能到學校,住在學校裡就不用這麼奔波。我覺得是城市的小朋友沒有辦法想象的。那我們就會專注在這些教育、兒童的醫療方面。

  網易娛樂:你覺得你比較奉行什麼樣的說話之道呢?

  林志玲:說話之道,我覺得好像沒有一定的准則,我只有兩個字,就是真誠。你除了真誠以外,真的不要傷害到他人。我覺得很多時候大家一時衝口而出的話,你一定沒有經過很好的過濾和思考,其實你之後就會傷到自己,可能需要更久的時間來平復。所以我覺得最好的說話之道其實是真誠,想過再說。

  網易娛樂:你在觀眾面前一直都是這樣,就是笑意盈盈的,好像沒有看到過你發飆。那你一般遇到很生氣的時候會怎麼處理呢?

  林志玲:暴飲暴食。我也會生氣,可是我真的不是那種大聲地把情緒丟出來,我反而是會極度的安靜,先讓自己沈淀,因為我覺得沒有什麼事情是不能解決的。就是你如果氣這個人,你想一想,他是不是你生命中的過客;你如果氣這件事,你想想,過兩天這件事是不是會不見;你如果在意一段受傷的感情,你想想他是不是你一輩子不可或缺的,就很多事情我覺得想想之後,它可能會小一點,先把它淡化,還是可以有情緒出來。因為沒有情緒一定是很不健康,不可能完全把所有的氣壓在心裡,可是可以淡化一下。

  網易娛樂:你覺得什麼樣的事情是會觸犯到你的底線,讓你非常生氣?

  林志玲:人格,所以今天我們講到品格,我覺得品格很重要,就是剛教小朋友說如何誠實,人的尊嚴等等。我自己覺得說,人格如果跨越了就是傷害到尊嚴,這個會是我的底線,我就會奮勇的站起來。

  網易娛樂:今天帶這麼多小朋友,你自己有什麼感覺,怎麼跟他們交流?

  林志玲:好像可以開幼兒園,好可愛。而且小朋友就是最真誠,直接,他們喜歡你就一直抱著你,或者親你,會說『我喜歡你』,我就覺得,愛來得好突然。那現在的小朋友我覺得他們吸收到的知識、資訊真的比我們以前的量大了很多很多,所以當問有沒有什麼問題要問的時候,發現他們都好聰明。

  網易娛樂:有沒有設想過自己以後如果當了媽媽,會是怎麼樣的一個媽媽呢?

  林志玲:我應該,大概就是像你看到的這樣吧。

  網易娛樂:就是沒有虎媽的這一面?

  林志玲:不會,剛剛也講到紀律這件事情,就是有些該有的,很基本的禮貌,我覺得我一定會要求,態度好我也一定會要求。但是其他你說在學業、成績方面,我倒覺得這個不會是我首選去逼小朋友的事。

  網易娛樂:現在你周圍很多好朋友都已經結婚,有自己的寶寶,你自己會羡慕她們嗎?

  林志玲:會呀,可是羡慕也沒有能夠成就什麼事情。我覺得很多朋友好像都是這兩年大家都結婚,包括有小朋友,可能要加緊腳步吧。一無所成。

  網易娛樂:如果你生活中遇到很有壓力的事情,你是怎麼排解自己的壓力呢?

  林志玲:我自己如果有壓力,其實我還蠻喜歡旅行的。

  網易娛樂:《花樣姐姐》。

  林志玲:對,而且我是還蠻可以自己一個人旅行,或是你如果旅行找很好的旅伴、朋友這樣子。我覺得旅行你可以,就是稍微抽離一下你自己平常生活的空間,可能會很好。或是跟朋友聊聊,我覺得每個人都有閨蜜,講出來有時候就是一個很好的出口。

  網易娛樂:你遇到很難解決的事情,第一個想到的好朋友是誰呢?

  林志玲:我有幾個女生閨蜜,就是我一有事情,我可能趕快先把這些垃圾丟給她們這樣。哥哥也會知道我比較多事。

  網易娛樂:網友都會評價你是那種高情商的代表,可也會有一些網友覺得,你會不會不夠接地氣,我不知道你怎麼看待這些評價?

  林志玲:接地氣的象征意義有沒有幾個條件,你告訴我,我可以試著往那邊移動一下。

  網易娛樂:因為你說話一直很得體,比如說大家可能會覺得小S這種類型的會比較接地氣。

  林志玲:啊,我懂我懂,這個我好像之前有回答過,就是我本身真的就是這樣子,其實如果說好像要我變成另外一種形態或是演出另外一種形態,然後大家覺得說這樣是接地氣的話,那反而真的不是我。因為我覺得你們也認識我有十年,或者十年以上了吧?也真的很久的時間,如果我今天去為了一個假的憤怒而憤怒,那也不是我。後來真的就覺得,就做自己就好了。

  網易娛樂:網友會說你跟小S很有CP感,就是相愛相殺的這種感覺。在《吃吃的愛》裡面你們是怎樣的相處模式?

  林志玲:相愛相殺。沒有,就是一樣嗎,我覺得大家喜歡看到我們這種互動,相愛相殺的感覺。其實私下我覺得會很珍惜,就是也了解彼此在演藝圈的定位也好,然後她的生活,她的家庭,我們所面對的一切,就像你剛纔講,大家會覺得我們是截然不同個性的人,她是那種率直的,那我和她就真的個性上不一樣。可是我們會了解彼此。

  網易娛樂:你覺得蔡康永是怎樣的一個導演?

  林志玲:康永哥其實我覺得大家平常在看他的節目,一定就可以了解到,他是一個不會照著規則走的導演,他很有他自己的一種天馬行空的創意。所以你剛剛問我說,這個成品會是怎麼樣,我覺得他一定會交代給大家一個比較另類風格,你沒有看過的形態的新喜劇愛情片。

  網易娛樂:最近剛剛《奇葩說》播出了之後,你在節目中有流淚,很多網友很心痛,當時是受到什麼觸動了嗎?

  林志玲:對,就是在《奇葩說》有提到說,分手是不是要當面說,當下是因為甜甜講到說她男朋友就這樣子,然後沒有告訴她,就結束了那樣的感情,然後我覺得就有感而發,我想安慰一下她。我覺得公眾人物比較困難的就是,你其實不可以把自己的感情,或是大家所知道的一些事情當做好像拿來電視上講茶餘飯後的話題,我覺得這樣很多時候也是不尊重的表現。所以其實我講的事都是大家不認識的人,我纔會舉例。

  可是我看到甜甜那樣,我會真的很心疼。因為我也提到說,很多時候感情會希望它有始有終,如果一個沒有交代就結束的感情,自己可能會傷很久,在這樣的心痛當中要如何走出來會比較困難。

  網易娛樂:你自己的感情當中,每次的分手都是有始有終的嗎?

  林志玲:我不敢這樣說,可是我是那種心非常軟的,心太軟,我反而會,就是雖然說我覺得分手要當面說,可是我可能見到面我就會,是不是要再試試看。所以不見得。可是慢慢你會知道,自己追求的愛情是什麼,我一直覺得,能夠有一個人攜手一起變老也好,然後我自己希望找到的伴,現在就是比較心靈上的伴侶這樣。

  網易娛樂:那你會怎麼讓自己釋懷呢?

  林志玲:怎麼讓自己釋懷呀,常常會覺得說時間可能會慢慢衝淡,可是它也不見得,因為很多東西你就是洗不掉、忘不掉,它就是還是存在。那你也許放著,看看是不是能夠和它共存。可以和它共存就共存,最好我覺得還是在節目裡我也又講到說,斷捨離,可不可以把它斷掉、捨棄、離開,每個人都有不同的方法,那也有一些人他會是,可能找到下一段戀情的時候,他就比較豁然開朗了,大家都不一樣。很多時候可能要放過自己吧。

  網易娛樂:你在感情中會主動說分手嗎,有沒有主動說分手的經歷?

  林志玲:有。

  網易娛樂:感覺好像你會不忍心的。

  林志玲:對,我都會不忍心。其實在感情裡我比較弱、又弱又傻。我還是要講一下,我很怕大家誤會,就是我們舉的例子真的都不會是大家知道的人,所以我怕大家去對(號入座),這樣會很不好意思,覺得沒有尊重到對方,大家不要誤會。

  網易娛樂:現在我們知道有一些臺灣媒體會喜歡催婚,催完林心如催舒淇,下面會不會催你?

  林志玲:他們已經催了大概五六年有了吧,習慣成自然。

  網易娛樂:催婚對你而言是一種壓力嗎?

  林志玲:也不會,我不會在人家的催婚或是強力的逼迫下決定,覺得說我就是為了要結婚而結婚。我覺得也有人講過,就是如果是你自己覺得不是太好的婚姻,那還不如先自己一個人。我覺得對的人,對的時間點,而且我都等了這麼久,也不急在這一個月吧。

  網易娛樂:最後問題,現在是單身嗎?

  林志玲:是,我答得很快是不是?其實是因為太慘了,因為最近一直被問一直被問。

  網易娛樂:那期待你早日找到自己美好的另一半。

  林志玲:謝謝,謝謝。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣