東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
《體育老師》王曉晨挑戰二手親人 張嘉譯闖情關  《新六指琴魔》曝定妝 陳浩民胡然領銜潮范武俠  《獨步天下》唐藝昕遭毀容:皇太極最適合東哥  《我的!體育老師》熱播 曹璐杠上張嘉譯成情敵  《九州海上牧雲記》今日開播 九別重逢的驚喜  《急診科醫生》收官 孫博豪驚鴻一瞥奪人眼球  《天衣無縫》熱拍 錢泳辰飾演明堂與靳東隔空PK  《玄武》完美收官 宋奕星章濤謝承均熱血謝幕  《國家寶藏》探班現場 劉濤演繹女戰神死磕細節被贊敬業  "唐僧"遲重瑞與富商妻子現身 連王健林都要敬酒 
不愧是『臀後』!麻辣雞新造型穿紅衣翹臀撩人(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 19:10:55

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 邱浩

 

  麻辣雞

  近日,麻辣雞Nicki Minaj在社交網絡上發布了一組新造型圖。在圖中,麻辣雞變身『舌婊』,吐舌翹臀各種撩。

  麻辣雞新造型

  5月22日,麻辣雞即將在Billboard頒獎禮做開唱秀表演,不知道這是不是戰袍?只見這件衣服紅裙拖地,但卻將翹臀完美展現,配上麻辣雞的長發,頗有點印度舞娘的風格。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

陳曉戴解放天性變女人
吳佩慈資產破50億
張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣