您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《快本》馬思純調皮"賣隊友" "最摳"小伙伴躺槍
2017-05-19 19:19:38 來源:來源: 中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂5月19日訊 本周,湖南衛視《快樂大本營》即將迎來20周年全新篇章的第一期,『快樂家族』五位主持人收獲新身份,與鹿?、馬思純、古力娜紮、張若昀、楊迪、陳數、曾舜晞七位首期嘉賓共度『5·20』。節目中,十二人分別站隊,組成『不讓團』和『讓讓團』兩大陣營進行對決,雙方激戰逼得馬思純慌亂賣隊友,更首次曝光圈內『最摳』小伙伴,使得好友紛紛躺槍。

  在本周《快樂大本營》節目中,以楊迪、馬思純、張若昀、何炅、海濤、吳昕為主力『不讓團』,與由鹿?領銜古力娜紮、陳數、曾舜晞、謝娜、李維嘉組成的『讓讓團』激烈『交火』,殺傷力十足,往來之間的『炮火硝煙』更是讓不少隊員暈頭轉向,更有甚者竟然朝同陣營隊友進攻,而馬思純正是該畫風的代表性人物。據爆料,隨著節目過程中一個個犀利問題爭相湧現,先前靠著對鹿?的一通狂懟而暫時佔得上風的馬思純,終於遭到了對方的強勢反擊,尤其在面對曝光『誰最摳』的問題時,她情急之中不但將現場隊友之一拉下水,還指認出某位圈內好友,令觀戰眾人笑倒一片。

  究竟是哪位隊友被馬思純不慎『誤傷』?她的圈內『最摳』小伙伴又是何身份?更多精彩,敬請關注5月20日起,每周六晚20:20湖南衛視《快樂大本營》。

責任編輯:邱浩