您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
聲動京城,中國新歌聲首次分賽區萬裡挑一!
2017-05-19 19:18:43 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  繼2017第二季《中國新歌聲》全國城市海選北京賽區25場落地海選轟轟烈烈開展以來,北京的大街小巷時時充滿著歌聲。尋找真正好聲音,無論你來自於哪裡,現在做什麼,只要你的歌聲動人,這個舞臺就屬於你。

  5月春暖花開之際,新歌聲復賽撲面而來!挖掘真性情,讓每一個平凡音樂人成為耀眼之星!

  萬裡挑一,榮耀京城

  《中國新歌聲》由浙江衛視全力打造,給每一位追夢人一次機遇,而RDMD負責承辦本季北京海選賽事,傾盡全力為所有選手打造最佳舞臺。

  這場大型賽事一經公示,就引發數十萬人追捧關注,短短90天,臥虎藏龍的北京賽區,心懷夢想的音樂人紛至沓來,5000多名優秀的歌者通過初核順利參賽。

  為了尋找能代表北京形象的歌手,並為他們提供在更高舞臺展示自我的機會。作為承辦方,RDMD經過層層篩選,從數萬人中發掘出一個又一個好聲音,他們之中不乏原創歌者,重點大學在校生和資深音樂人,更有來自各行各業熱愛音樂的人們,他們的每一首歌都表達一段故事,感人至深。最終,共有400餘名選手將在2017年5月榮耀登上北京海選復賽舞臺。全程復賽賽事分為4場,場場遞進,六月將評選出北京十強選手直送全國決賽現場,相信這將是一場無與倫比的音樂盛典!

  值得一提的是,在海選的前期,RDMD聯合中國煤礦文工團藝術學校國際部對參賽學員進行專業的聲樂指導和舞臺經驗講解,校長付欣說:『中國煤礦文工團藝術學校國際部向來以專業性見長,以這種方式參與這項音樂盛事是我們為學員做的力所能及之事,這些學員的纔華和執著讓人感動,未來中國煤礦文工團藝術學校國際部會繼續支持,幫助學員圓夢。』

  另外,海選賽事還得到了北京應心網絡科技有限公司的鼎力支持,擁有豐富演藝策劃經驗的北京應心網絡憑借其專業性和精准把控能力,協助RDMD保證每場海選賽事擁有完美的現場呈現。

  絕佳舞美表現超一流音響燈光

  復賽賽事將在位於北京工體西路6號的Club Circle盛大舉行,這裡擁有國際超頂級音響、超炫3D夢幻空間,昇降舞臺炫酷全場。

  本次復賽盛典特別邀請到西部歌王張紅旗、著名女高音歌唱家劉洲華等,他們將在現場與選手同臺表演,並為選手頒發晉級通行證及音樂獎項。

  而緊跟復賽的半決賽將在地處北京昌平區城南街道鄧莊村西,致力於打造全齡段、全要素、全天候都市夢幻樂園的樂多港奇幻樂園華麗綻放,屆時一定會帶來聽覺和視覺的雙重盛宴。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩

相關新聞