東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
鄭秀妍身穿透視上衣配背帶牛仔褲 網友調侃鞋太丑  和90後『談戀愛』 閆妮:愛情是最佳保養品  不愧是『臀後』!麻辣雞新造型穿紅衣翹臀撩人(圖)  西施青兒美照曝光 被贊美得不可一世  李光潔寸頭新造型亮相活動 詮釋雅痞硬漢新時尚  楊千嬅怕給兒子丟臉不敢上親子節目:我有偶像包袱  王嘉爾成『體力瘋子』 熱情叫起床驚呆跑男團  心疼陳柏霖?獨行纔是他的正確打開方式  范瑋琪開店員工福利佳 黑人親上陣做模特  張天愛夏日大片出爐 首披嫁衣露『微笑』鎖骨 
萊昂納多被曝與小女友分手!和平分手毫無征兆
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 19:13:24

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

  5月9日兩人被拍

  萊昂納多

  萊昂納多女友

  兩人合影

  新浪娛樂訊 據國外媒體報道,萊昂納多-迪卡普裡奧(Leonardo Dicaprio)於近日被曝與小女友妮娜-阿格戴爾(Nina Agdal)結束一年多的感情,稱『對彼此都好』。

  據《每日郵報》報道,42歲的萊昂納多和25歲的體育畫報模特妮娜於四天前徹底結束了戀愛關系,兩人的共同好友向《每日郵報》透露稱『他們都覺得這對雙方都好,雖然已經在幾天前分手了,不過兩個人仍然是好友。』

  據此前報道,5月9日,萊昂納多最後一次被拍到與妮娜外出約會,當時兩人出現在西好萊塢的一家餐廳,穿著休閑、頭戴毛球帽,他們點了壽司、魚、以及玉米餅,兩個人的面前還擺著一對摩托車頭盔。據當時的目擊者稱,萊昂納多當天幾乎全程在看手機,兩人交流不多。

  上周日,萊昂納多被拍到與朋友們在馬布裡舉辦私人聚會。就在同一天,妮娜被迫取消了前往澳大利亞的行程,按照原計劃她應該前往當地參加奔馳時裝周的活動。周一晚,本應出現在悉尼『Misha X Myer』派對活動當中的妮娜因為簽證問題不得不留在美國。據稱她考慮過借助旅游簽證前往悉尼,但是因涉及法律問題而作罷。今年3月,萊昂納多和妮娜兩次被拍到一起現身:一次是在貝弗利山莊,一次是在妮娜25歲的生日派對上。消息人士稱『兩個人在一起的時間都很快樂。』

  2016年5月,萊昂納多與妮娜首度被拍到在紐約一家夜店現身,據稱當時還有一群好友陪伴,一行人在VIP專區派對開了一整晚。此後,兩人還曾一同出現在漢普頓,有人目睹兩人在經歷了一場小型車禍之後僅僅地擁抱在一起。但是,兩人始終未曾公開承認戀愛關系,也沒有紅毯紅框的回憶。此外,他們還住在不同的城市:萊昂納多住洛杉磯、並且大部分時間都待在那裡,而妮娜則長期居住紐約。

  在好萊塢享有『金發超模集郵者』稱號的萊昂納多,被爆料交往過的超模女友橫跨三大洲十餘個國家。從布裡傑特-霍爾,海蓮娜-克莉絲汀森,娜奧米-坎貝爾,碧悠-菲利浦,安貝-瓦萊塔到吉賽爾-邦辰,再到巴爾-萊法利,無一不是世界頂級超模。其中,萊昂納多與『吉娘娘』邦辰的交往時間最久,但後者最終與橄欖球運動員湯姆-布拉迪(Tom Brady)在2009年完婚,並且分別於2009年、2012年先後生下兩個孩子。(文/老甲)

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0