東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《快本》馬思純調皮"賣隊友" "最摳"小伙伴躺槍  聲動京城,中國新歌聲首次分賽區萬裡挑一!  歐陽娜娜10歲四手聯彈獲贊 她卻糾結彈錯一個音  陳奕迅發打臺球視頻 笑容燦爛心情不錯  馬思純《快樂大本營》秒攤雞蛋餅 謝娜秒開屏  《快本》鹿?哪壺不開提哪壺 馬思純全程懵比  萊昂納多被曝與小女友分手!和平分手毫無征兆  鄭秀妍身穿透視上衣配背帶牛仔褲 網友調侃鞋太丑  和90後『談戀愛』 閆妮:愛情是最佳保養品  不愧是『臀後』!麻辣雞新造型穿紅衣翹臀撩人(圖) 
營銷號造謠胡歌感情不專 唐人影視發律師函
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 19:22:19

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 邱浩

 

  胡歌

  5月19日,唐人影視就近期微博賬號『娛樂圈吐槽婊』公開發布虛假信息,惡意詆毀胡歌先生的行為,發表聲明。聲明為一封律師函,律師函針對『娛樂圈吐槽婊』編造胡歌感情不專等發出。

  律師函

[1]  [2]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0