您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
澳世界最長貓比狗大 愛吃生袋鼠肉
2017-05-19 19:24:07 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『世界上最長的貓』

  『世界上最長的貓』

  『世界上最長的貓』

  據英國《每日郵報》5月16日報道,澳大利亞一只14公斤重的寵物貓比正常貓大3倍,它的主人斯蒂菲??赫斯特(Stephy Hirst)將它的照片傳上網絡後,在Instagram上吸引了超過800萬名粉絲。斯蒂菲聯系了吉尼斯世界紀錄官方,工作人員建議她為愛貓申請『世界上最長的貓』這一紀錄。

  該貓咪是一只緬因貓,名叫奧馬爾(Omar),斯蒂菲女士說,她去年測量奧馬爾時,它就已經有120厘米左右長。她不確定它還會不會再長。據悉,當前世界最長的貓紀錄保持者是英國的一只緬因貓,身長118.33厘米。奧馬爾的日常飲食包括兩勺磨成粗粒的食物作早餐,生的袋鼠肉作晚餐。和其他貓一樣,它喜歡打盹,喜歡主人摟著它睡覺。

  斯蒂菲還有兩只牧羊犬,但和奧馬爾在一起做對比,她的牧羊犬顯得很小,顯然,奧馬爾不是一只正常大小的貓。

責任編輯:邱浩