東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
王嘉爾成『體力瘋子』 熱情叫起床驚呆跑男團  心疼陳柏霖?獨行纔是他的正確打開方式  范瑋琪開店員工福利佳 黑人親上陣做模特  張天愛夏日大片出爐 首披嫁衣露『微笑』鎖骨  黃曉明回青島秀家鄉海鮮 喊話黃渤看他吃?魚餃子  為《擇天記》獻古裝首秀 陳數誇鹿?『合作默契』  粉絲在王子文微博留言,王子文毫不領情,網友:情商低  520該如何表白?細數最具技術性告白方式  《翅膀》孫楠吐槽小岳岳:好好的牡丹變五環  《快本》馬思純慌亂『賣隊友』 圈內最"摳"是... 
楊千嬅怕給兒子丟臉不敢上親子節目:我有偶像包袱
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 16:38:11

作者:   來源: 新快報     編輯: 孫宇

 

  楊千嬅

  湖南衛視《我想和你唱2》17日晚開放了張信哲、張靚穎和楊千嬅三位實力唱將的媒體探班。『春嬌』楊千嬅透露『春嬌與志明』不再續拍,被問到是否會帶兒子上親子節目,大笑姑婆立馬回答:『不敢帶啊,怕給兒子丟臉。』

  張靚穎入圍金曲獎『沒勝算』

  張靚穎自出道以來就各種大獎拿到手軟,最近剛憑借單曲《Dust My Shoulders Off》MV入圍28屆臺灣金曲獎提名,有人問道是否對拿獎有信心,張靚穎卻表示:『對於獎項沒有勝算,入圍就是好事。』

  而在被媒體問道如果角色反轉,最想和哪位明星合唱時,張靚穎瞬間變身迷妹,還自曝『心理素質太差』不敢想象和偶像合唱的畫面。『我覺得我這一輩子應該不大會跟我心裡面的偶像去演唱,因為我看過他的演唱會,他只是從我旁邊路過一下,我就不知道他後面唱的兩首歌是什麼了。』

  楊千嬅怕給兒子丟臉不敢上親子節目

  因為『春嬌』角色圈了一大波粉絲的楊千嬅,同樣作為嘉賓驚喜亮相《我想和你唱》的錄制現場。據悉,『志明與春嬌』系列電影,是導演彭浩翔當初聽了五月天的《志明與春嬌》後的靈感之作。而前不久『春嬌』楊千嬅還與『志明』餘文樂,一起出席了五月天演唱會。在媒體探班會上,楊千嬅就大方隔空表白五月天:『演唱會是一次奇妙的體驗,很感謝五月天。』不僅如此,楊千嬅還透露『志明與春嬌』系列或將不會再有下一部,她半開玩笑地說道:『因為志明春嬌都結婚了嘛,再拍就悲劇了!因為我自己結婚了,所以對婚後生活很了解!』惹得現場一陣笑聲。

  開始在內地綜藝節目中漸漸亮相的楊千嬅,現場也被問到是否會帶小孩上親子節目,大笑姑婆馬上頭搖得像撥浪鼓說:『我自己上綜藝節目OK啦,因為我也想我的歌通過節目再被唱起來,這樣兒子也知道媽咪的歌也是很棒的。』可是要讓楊千嬅帶兒子上節目,『不敢啊,我怕我會給他丟臉,我也是有偶像包袱的人哦。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。