您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
楊千嬅怕給兒子丟臉不敢上親子節目:我有偶像包袱
2017-05-19 16:38:12 來源:新快報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊千嬅

  湖南衛視《我想和你唱2》17日晚開放了張信哲、張靚穎和楊千嬅三位實力唱將的媒體探班。『春嬌』楊千嬅透露『春嬌與志明』不再續拍,被問到是否會帶兒子上親子節目,大笑姑婆立馬回答:『不敢帶啊,怕給兒子丟臉。』

  張靚穎入圍金曲獎『沒勝算』

  張靚穎自出道以來就各種大獎拿到手軟,最近剛憑借單曲《Dust My Shoulders Off》MV入圍28屆臺灣金曲獎提名,有人問道是否對拿獎有信心,張靚穎卻表示:『對於獎項沒有勝算,入圍就是好事。』

  而在被媒體問道如果角色反轉,最想和哪位明星合唱時,張靚穎瞬間變身迷妹,還自曝『心理素質太差』不敢想象和偶像合唱的畫面。『我覺得我這一輩子應該不大會跟我心裡面的偶像去演唱,因為我看過他的演唱會,他只是從我旁邊路過一下,我就不知道他後面唱的兩首歌是什麼了。』

  楊千嬅怕給兒子丟臉不敢上親子節目

  因為『春嬌』角色圈了一大波粉絲的楊千嬅,同樣作為嘉賓驚喜亮相《我想和你唱》的錄制現場。據悉,『志明與春嬌』系列電影,是導演彭浩翔當初聽了五月天的《志明與春嬌》後的靈感之作。而前不久『春嬌』楊千嬅還與『志明』餘文樂,一起出席了五月天演唱會。在媒體探班會上,楊千嬅就大方隔空表白五月天:『演唱會是一次奇妙的體驗,很感謝五月天。』不僅如此,楊千嬅還透露『志明與春嬌』系列或將不會再有下一部,她半開玩笑地說道:『因為志明春嬌都結婚了嘛,再拍就悲劇了!因為我自己結婚了,所以對婚後生活很了解!』惹得現場一陣笑聲。

  開始在內地綜藝節目中漸漸亮相的楊千嬅,現場也被問到是否會帶小孩上親子節目,大笑姑婆馬上頭搖得像撥浪鼓說:『我自己上綜藝節目OK啦,因為我也想我的歌通過節目再被唱起來,這樣兒子也知道媽咪的歌也是很棒的。』可是要讓楊千嬅帶兒子上節目,『不敢啊,我怕我會給他丟臉,我也是有偶像包袱的人哦。』

責任編輯:孫宇