您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
心疼陳柏霖?獨行纔是他的正確打開方式
2017-05-19 16:36:52 來源:新快報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新快報

  在湖南衛視《花兒與少年3·冒險季》(以下簡稱《花少3》)中,『流放』是一道頗有爭議但充滿哲學意義的命題,而『流放』的主人公陳柏霖也隨之成為公眾的焦點。5月17日下午,陳柏霖接受媒體采訪,講述『流放』之旅背後的故事。

  精彩陳柏霖正通過《花少》旅程全新打開

  微亂性感的胡碴,低沈磁性的嗓音,清澈的眼神,迷人的酒窩,陳柏霖身上有種獨特的文藝氣質。

  旅行前給伙伴們准備很多新襪子,登門拜訪會為娜紮打燈調光,競選導游不爭不搶,默默留心每位成員喜好,陳柏霖會隨時開啟中央空調般的暖男模式。擔心井寶沒辦法一個人旅行,他主動跟張若昀說『選我(流放)吧,拜托』。好友楊祐寧解讀陳柏霖的『流放』一語中的:『對陳柏霖來說流放是另一種好玩』。『敢於被流放纔是真leader』的豪言還讓人看到陳柏霖暖男屬性下那顆有趣的靈魂。漂亮的面孔太多,有趣的靈魂太少,而兩者兼得的陳柏霖正在通過《花少3》向大家打開。

  非洲自駕橫穿牽動人心,『流放』中完成自我修行

  競選失利的陳柏霖按照『流放』規則開啟了只身探險非洲之旅。觀眾們從起初『隔著屏幕都感到心疼』到如今大喊『只想跟著陳柏霖去非洲自駕』,緣於文藝男神陳柏霖的漸入佳境,一人一車一狗橫穿納米比亞,將荒野之旅上演成一首只屬於他的『流放者之歌』。

  沒有去到巴西參與狂歡與探險亞馬遜,陳柏霖會有遺憾。但若重新選擇,他表示還是會來非洲,體驗美好的遇見。自駕、嗨歌、悉心照料小狗『菲菲』、每晚睡前記錄影像日志成了陳柏霖的旅行常態,化身飼養員與野生動物親密互動則是非洲之旅的精彩點綴。旅途並非一帆風順,帳篷遇到故障,外幣兌換不夠用,飢餓與孤寂感常在等問題總會蹦出來侵襲他,但陳柏霖總表現出一種從容不迫的姿態,似乎一切問題在他這兒都可以迎刃而解。『我參加《花少》就是來玩來旅行的,完全沒有把它當成真人秀。』陳柏霖自在享受非洲之旅,於『流放』之中完成自我修行。

  『花少團』本周重聚,陳柏霖南非忐忑迎伙伴

  在非洲,見到的動物比見到的人還多的陳柏霖終於等到『花少團』重聚之日,他內心五味雜陳可想而知。有不捨,『會不會想念流放的日子呢?』陳柏霖問自己,於是趕緊『享受最後的寧靜』;有期待,即將見到大部隊的他直言『非常期待與開心』,並且『希望他們可以喜歡南非』;有忐忑,『我該以怎樣的姿勢迎接他們』,興奮不安的他一會兒對著鏡頭整理發帶,一會兒搬來椅子正側面凹造型,甚至自娛自樂扮起導演喊『Action』。

  『男孩心裡面不一定有個男人,可是每個男人心中都會有個男孩』,陳柏霖這樣解釋自己的童心未泯與性感成熟。

責任編輯:孫宇