您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
范瑋琪開店員工福利佳 黑人親上陣做模特
2017-05-19 16:35:29 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黑人和小亨堡

  據臺灣媒體《東森新聞雲》5月19日報道,范瑋琪(范范)這陣子自創品牌當起老板娘,首賣當天網站便擠爆,人氣超高。保母小亨堡19日便被黑人(陳建州)帶到公司挑衣服,再次享受『員工福利』,讓網友直呼好羡慕,沒想到她卻自曝這陣子收到一份禮物,打開竟然是一件長版洋裝,讓她超傻眼。

  小亨堡先是試穿了好幾件上衣,給想購買的網友看看大小,黑人在一旁調侃說:『我本來想叫她挑一件蓬蓬裙,但她過不去自己心裡的那一關。』她聽到後忍不住噴笑,接著透露幾天前有收到禮物盒,一打開是一件全白的洋裝,到現在都還不知道是誰送的,讓她哭笑不得。黑人雖然大笑問到底是誰開的玩笑,卻私下偷偷問粉絲:『想看小亨堡穿洋裝嗎』,許多人因此留言好想看!

  此外,黑人仿佛就是代言人,在穿上產品的同時,也趁機展現模特兒般的好身材,同時帶著粉絲看看公司內部的工作狀況,可以看到大部分的員工都是年輕人,他也和大家感情好到可以互開玩笑,打成一片,讓不少網友留言,想要當夫妻倆的員工。而對於開賣當天以及18日網站出狀況,他也再次道歉,並表示一切已經恢復正常。

責任編輯:孫宇