您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
為《擇天記》獻古裝首秀 陳數誇鹿?『合作默契』
2017-05-19 15:47:14 來源:北京娛樂信報  作者:杜邁南
關注東北網
微博
Qzone

  陳數《擇天記》飾聖後

  信報訊 (記者 杜邁南)電視劇《擇天記》正在湖南衛視熱播,劇中陳數首演古裝,飾演外表冷艷霸氣、內心柔情的『天海聖後』。近日接受采訪時,陳數大贊鹿?演『陳長生』最合適,稱他的表演給了她很多意外。

  《擇天記》是陳數的第一部古裝劇,也是她第一次飾演女王的角色。之所以選擇《擇天記》作為古裝首秀,陳數表示自己也沒想到,雖然『聖後』這個角色只存在於《擇天記》中,其實依然有一種真實的感覺,『嘗試了很多角色,想嘗試一些不同的,想挑戰一下古裝劇,這時候《擇天記》就出現了,算是一種相遇,與其說是我選擇她,不如說她是降臨在我的身上,是她來尋找了我。』

  采訪中,陳數大贊與自己戲份最多的鹿?,稱其演繹『陳長生』這個角色再合適不過了,並且給了她一些意外的東西,『鹿?讓陳長生這個人物非常真實、非常舒服,也正是因為他的詮釋,讓我更好把握了角色的情緒,合作起來更加默契。』

責任編輯:孫宇