東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
周潤發片場慶生郭富城『獻吻』 發嫂也現身  鞠婧禕與泰國小鮮肉Mike熱戀?女方:假的!  又撒狗糧!羅晉賀唐嫣拿視後:禮物備好請來拿  霉霉被曝遠離『秀恩愛』 悉心保護與喬·阿爾文戀情  求婚者聯盟!《約吧大明星》張繼科喬欣尋找婚慶公司  《挑戰的法則》宣傳片發布 潘瑋柏大張偉戚薇拉開序幕  《小別離》《好先生》領跑華鼎獎 現實題材受捧  張涵予自稱喜劇天賦強:是被角色蒙蔽了  江疏影《花少3》再戰高空 新導游上線引懸念  林允發文稱不開工心情很美麗 網友:好好休息一下吧 
《快本》馬思純慌亂『賣隊友』 圈內最"摳"是...
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 15:39:03

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  馬思純

  新浪娛樂訊 本周,湖南衛視《快樂大本營》即將迎來20周年全新篇章的第一期,『快樂家族』五位主持人收獲新身份,與鹿?、馬思純、古力娜紮、張若昀、楊迪、陳數、曾舜晞七位首期嘉賓共度『5·20』。節目中,十二人分別站隊,組成『不讓團』和『讓讓團』兩大陣營進行對決,雙方激戰逼得馬思純慌亂賣隊友,更首次曝光圈內『最摳』小伙伴,使得好友紛紛躺槍。

  在本周《快樂大本營》節目中,以楊迪、馬思純、張若昀、何炅、海濤、吳昕為主力『不讓團』,與由鹿?領銜古力娜紮、陳數、曾舜晞、謝娜、李維嘉組成的『讓讓團』激烈『交火』,殺傷力十足,往來之間的『炮火硝煙』更是讓不少隊員暈頭轉向,更有甚者竟然朝同陣營隊友進攻,而馬思純正是該畫風的代表性人物。據爆料,隨著節目過程中一個個犀利問題爭相湧現,先前靠著對鹿?的一通狂懟而暫時佔得上風的馬思純,終於遭到了對方的強勢反擊,尤其在面對曝光『誰最摳』的問題時,她情急之中不但將現場隊友之一拉下水,還指認出某位圈內好友,令觀戰眾人笑倒一片。

  究竟是哪位隊友被馬思純不慎『誤傷』?她的圈內『最摳』小伙伴又是何身份?更多精彩,敬請關注5月20日起,每周六晚20:20湖南衛視《快樂大本營》。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣