您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
霉霉被曝遠離『秀恩愛』 悉心保護與喬·阿爾文戀情
2017-05-19 15:17:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  喬·阿爾文

  據外媒報道,歌手霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)被指換男友像換衣服,不少戀情甚至不超過三個月,但是日前有爆料稱,霉霉一改往日高調做法,似乎對新男友喬·阿爾文(Joe Alwyn)十分在意,為保護新戀情功夫做足。

  泰勒·斯威夫特

  據悉,喬·阿爾文作為霉霉第11任男友,比霉霉小一歲,曾主演李安導演的《比利·林恩的中場戰事》(Billy Lynn「s Long Halftime Walk)。據一位知情人透露:『泰勒·斯威夫特一直在努力保護新戀情,對外界完全保密,她的確有很多時間在倫敦度過,還在倫敦北部低調租公寓,為了能與喬·阿爾文約會,現在她的新鄰居還不知道隔壁住著大明星。』

  霉霉從一月初便開始淡出公眾視野,連社交媒體也停更兩個多月,直到5月3日纔發布第一篇新帖。知情人說:『她努力遠離媒體。近兩個月來她一直悄無聲息地錄制新音樂,准備今年秋天用專輯重磅回歸。』此外,她也不再像過去一樣秀恩愛,沒有被媒體拍到與喬·阿爾文一起外出。

責任編輯:孫宇