東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
求婚者聯盟!《約吧大明星》張繼科喬欣尋找婚慶公司  《挑戰的法則》宣傳片發布 潘瑋柏大張偉戚薇拉開序幕  《小別離》《好先生》領跑華鼎獎 現實題材受捧  張涵予自稱喜劇天賦強:是被角色蒙蔽了  江疏影《花少3》再戰高空 新導游上線引懸念  林允發文稱不開工心情很美麗 網友:好好休息一下吧  胡歌沒上她的節目 小S心寒:不會再煩你  蘇醒拒當『西安郭富城』 還把何潔拉下水  爹不疼娘不愛!汪小菲是個女兒奴 大S也『拋棄』弟弟  小S曬老公背影秀恩愛 連健康午餐都變甜到齁 
霉霉被曝遠離『秀恩愛』 悉心保護與喬·阿爾文戀情
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 15:17:14

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  喬·阿爾文

  據外媒報道,歌手霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)被指換男友像換衣服,不少戀情甚至不超過三個月,但是日前有爆料稱,霉霉一改往日高調做法,似乎對新男友喬·阿爾文(Joe Alwyn)十分在意,為保護新戀情功夫做足。

  泰勒·斯威夫特

  據悉,喬·阿爾文作為霉霉第11任男友,比霉霉小一歲,曾主演李安導演的《比利·林恩的中場戰事》(Billy Lynn「s Long Halftime Walk)。據一位知情人透露:『泰勒·斯威夫特一直在努力保護新戀情,對外界完全保密,她的確有很多時間在倫敦度過,還在倫敦北部低調租公寓,為了能與喬·阿爾文約會,現在她的新鄰居還不知道隔壁住著大明星。』

  霉霉從一月初便開始淡出公眾視野,連社交媒體也停更兩個多月,直到5月3日纔發布第一篇新帖。知情人說:『她努力遠離媒體。近兩個月來她一直悄無聲息地錄制新音樂,准備今年秋天用專輯重磅回歸。』此外,她也不再像過去一樣秀恩愛,沒有被媒體拍到與喬·阿爾文一起外出。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣