東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《小別離》《好先生》領跑華鼎獎 現實題材受捧  張涵予自稱喜劇天賦強:是被角色蒙蔽了  江疏影《花少3》再戰高空 新導游上線引懸念  林允發文稱不開工心情很美麗 網友:好好休息一下吧  胡歌沒上她的節目 小S心寒:不會再煩你  蘇醒拒當『西安郭富城』 還把何潔拉下水  爹不疼娘不愛!汪小菲是個女兒奴 大S也『拋棄』弟弟  小S曬老公背影秀恩愛 連健康午餐都變甜到齁  胡海泉節目力挺陳羽凡 斥卓偉造假並灑酒祭他  馬蓉媽宋?爸結婚騙房?兩家做法堪比婚姻法指南 
《挑戰的法則》宣傳片發布 潘瑋柏大張偉戚薇拉開序幕
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 14:57:36

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《挑戰的法則》

  5月19日,國內首檔藝人演藝競技節目《挑戰的法則》正式發布首版宣傳片。在短短1分30秒的影片中,作為首發陣容登場的潘瑋柏、大張偉、戚薇、喬杉、劉維、於小彤以『綜藝人』的身份亮相,並試圖打破成見,重新啟程,展現出了對於即將到來的挑戰的決心和信心。

  作為一檔為綜藝藝人量身打造的全新演藝競技節目,《挑戰的法則》首次采用戶外真人秀競技與棚內舞臺競演『1+1』的綜合模式,嘉賓將重新面臨對於纔藝的全方位考驗,更需要突破重重關卡挑戰自我。《挑戰的法則》在為觀眾獻上一道綜藝大餐的同時,也在試圖尋找真正的『綜藝之王』。

  在宣傳片中,六位嘉賓一一登場,開啟挑戰之旅。片中,六位嘉賓直面綜藝生存現狀,以綜藝人所面臨艱辛與磨難出發,將舞臺上下艱辛娓娓道出,一句『觀眾換臺只需要1秒』更戳人心扉。但面對困境卻無人退縮,即便可能『爆紅之後被遺忘』『還沒走紅就過氣』,也要放手一搏。吶喊而出的『綜藝人為表演而生』、『拼是我們唯一的天賦』不僅傳遞出將節目對於舞臺的認真態度,更讓觀者熱血沸騰。宣傳片發布即獲得網友熱議,不少網友紛紛表示『綜藝人,需要的就是這樣的氣魄!』,更有網友稱『這是第一次開始正視綜藝藝人的付出與努力』。而宣傳片中埋下的伏筆,也令人對於節目的播出充滿期待。

  據悉,《挑戰的法則》將於5月下旬登陸東方衛視,屆時節目會以怎樣的方式呈現?嘉賓又將開始一段怎樣的挑戰之旅?拭目以待。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣