您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《挑戰的法則》宣傳片發布 潘瑋柏大張偉戚薇拉開序幕
2017-05-19 14:57:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《挑戰的法則》

  5月19日,國內首檔藝人演藝競技節目《挑戰的法則》正式發布首版宣傳片。在短短1分30秒的影片中,作為首發陣容登場的潘瑋柏、大張偉、戚薇、喬杉、劉維、於小彤以『綜藝人』的身份亮相,並試圖打破成見,重新啟程,展現出了對於即將到來的挑戰的決心和信心。

  作為一檔為綜藝藝人量身打造的全新演藝競技節目,《挑戰的法則》首次采用戶外真人秀競技與棚內舞臺競演『1+1』的綜合模式,嘉賓將重新面臨對於纔藝的全方位考驗,更需要突破重重關卡挑戰自我。《挑戰的法則》在為觀眾獻上一道綜藝大餐的同時,也在試圖尋找真正的『綜藝之王』。

  在宣傳片中,六位嘉賓一一登場,開啟挑戰之旅。片中,六位嘉賓直面綜藝生存現狀,以綜藝人所面臨艱辛與磨難出發,將舞臺上下艱辛娓娓道出,一句『觀眾換臺只需要1秒』更戳人心扉。但面對困境卻無人退縮,即便可能『爆紅之後被遺忘』『還沒走紅就過氣』,也要放手一搏。吶喊而出的『綜藝人為表演而生』、『拼是我們唯一的天賦』不僅傳遞出將節目對於舞臺的認真態度,更讓觀者熱血沸騰。宣傳片發布即獲得網友熱議,不少網友紛紛表示『綜藝人,需要的就是這樣的氣魄!』,更有網友稱『這是第一次開始正視綜藝藝人的付出與努力』。而宣傳片中埋下的伏筆,也令人對於節目的播出充滿期待。

  據悉,《挑戰的法則》將於5月下旬登陸東方衛視,屆時節目會以怎樣的方式呈現?嘉賓又將開始一段怎樣的挑戰之旅?拭目以待。

責任編輯:孫宇