東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
林允發文稱不開工心情很美麗 網友:好好休息一下吧  胡歌沒上她的節目 小S心寒:不會再煩你  蘇醒拒當『西安郭富城』 還把何潔拉下水  爹不疼娘不愛!汪小菲是個女兒奴 大S也『拋棄』弟弟  小S曬老公背影秀恩愛 連健康午餐都變甜到齁  胡海泉節目力挺陳羽凡 斥卓偉造假並灑酒祭他  馬蓉媽宋?爸結婚騙房?兩家做法堪比婚姻法指南  宋茜曬搞怪四連拍 紅脣嘟嘴清純又調皮(圖)  佘詩曼贊嘆烹飪的藝術 網友重點卻在人比櫻桃嬌  入鄉隨俗?五月天香港獻唱重現《喜劇之王》經典橋段 
江疏影《花少3》再戰高空 新導游上線引懸念
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 14:53:34

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  江疏影爬樹

  自《花少3》播出以來,江疏影的『數不清』、『尬舞』、『恐高飆淚』成為網友熱搜詞匯,在新一期節目中嚴重恐高的江疏影將再迎高空挑戰,在亞馬遜的原始森林勇敢迎戰大樹之巔。

  上期節目中,作為團隊『氣氛擔當』的江疏影上演『日常被懟』。隨著花少團成員感情的日漸親密,冒險再次昇級,此次花少團走進古老而神秘的亞馬遜原始森林與大自然來一次親密接觸。節目中,江疏影在感嘆鬼斧神工的景色同時也迎來了她參加節目以來的第二個高空挑戰——爬樹。嚴重恐高的江疏影在此前的裡約之行中就曾淚灑高空,但是最終直面挑戰的江疏影以她的勇敢和暖心給觀眾留下了深刻印象。經歷過滑翔翼的瘋狂挑戰,江疏影這次略顯放松,新一期節目中,一直力求完美的她努力控制自己緊張的情緒為即將到來的爬樹挑戰認真練習,成功與花少同伴會師大樹頂峰。所謂上樹容易下樹難,雖然恐高的江疏影在下樹途中還是難擋恐懼險些落淚,但她勇於征服艱難冒險的決心引得眾人稱贊,她是花少團的『財政大臣』,也是觀眾心中的『勇氣女神』。

  據悉,在新一期節目中花少團將更換新導游,一直作為『會計』把控財政大權的江疏影是否會迎來身份的改變呢?本周日晚《花兒與少年3·冒險記》精彩不容錯過。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣