您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
江疏影《花少3》再戰高空 新導游上線引懸念
2017-05-19 14:53:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  江疏影爬樹

  自《花少3》播出以來,江疏影的『數不清』、『尬舞』、『恐高飆淚』成為網友熱搜詞匯,在新一期節目中嚴重恐高的江疏影將再迎高空挑戰,在亞馬遜的原始森林勇敢迎戰大樹之巔。

  上期節目中,作為團隊『氣氛擔當』的江疏影上演『日常被懟』。隨著花少團成員感情的日漸親密,冒險再次昇級,此次花少團走進古老而神秘的亞馬遜原始森林與大自然來一次親密接觸。節目中,江疏影在感嘆鬼斧神工的景色同時也迎來了她參加節目以來的第二個高空挑戰——爬樹。嚴重恐高的江疏影在此前的裡約之行中就曾淚灑高空,但是最終直面挑戰的江疏影以她的勇敢和暖心給觀眾留下了深刻印象。經歷過滑翔翼的瘋狂挑戰,江疏影這次略顯放松,新一期節目中,一直力求完美的她努力控制自己緊張的情緒為即將到來的爬樹挑戰認真練習,成功與花少同伴會師大樹頂峰。所謂上樹容易下樹難,雖然恐高的江疏影在下樹途中還是難擋恐懼險些落淚,但她勇於征服艱難冒險的決心引得眾人稱贊,她是花少團的『財政大臣』,也是觀眾心中的『勇氣女神』。

  據悉,在新一期節目中花少團將更換新導游,一直作為『會計』把控財政大權的江疏影是否會迎來身份的改變呢?本周日晚《花兒與少年3·冒險記》精彩不容錯過。

責任編輯:孫宇