東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
馬蓉媽宋?爸結婚騙房?兩家做法堪比婚姻法指南  宋茜曬搞怪四連拍 紅脣嘟嘴清純又調皮(圖)  佘詩曼贊嘆烹飪的藝術 網友重點卻在人比櫻桃嬌  入鄉隨俗?五月天香港獻唱重現《喜劇之王》經典橋段  伊能靜發長文為女性發聲 稱:你除了臉,還有靈魂  謝娜也曬酒店走廊照 太陽女神美出天際  好美!趙雅芝盛裝出席華鼎獎盛典任評委  鄧家佳長卷發性感撩人 網友:美的不要不要的  李健戲稱小岳岳適合上『快男』 原創歌手要有個性  修傑楷曬與女兒雨天出行照 網友紛紛被萌化 
胡海泉節目力挺陳羽凡 斥卓偉造假並灑酒祭他
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 14:47:16

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  羽泉組合

  日前陳羽凡與卓偉的狗仔團隊發生衝突,並用球杆砸了對方的車。為此卓偉團隊發微博表示已經報警,並曬出被砸的圖。而陳羽凡發微博則表示狗仔隊誇大其詞,並偽造證據。當時陳羽凡也獲得了多年的好兄弟胡海泉的力挺。

  近日胡海泉在錄制某檔節目的時候,再次站出來為兄弟陳羽凡說話。他指出當晚陳羽凡只用球杆打了一處玻璃,而第二天狗仔放出來的圖車輛損壞嚴重,是他們偽造的證據。胡海泉感嘆:『如今小人怎麼能齷齪到這種地步。』

  他還直接指責卓偉:『你不是號稱娛樂圈裡說真話的人嗎?還造假,真挺無趣的。』隨後胡海泉稱:『我真的想敬他一杯。』直接把酒灑到了地上。而我們祭祀先人纔會采用此做法。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣