東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
伊能靜發長文為女性發聲 稱:你除了臉,還有靈魂  謝娜也曬酒店走廊照 太陽女神美出天際  好美!趙雅芝盛裝出席華鼎獎盛典任評委  鄧家佳長卷發性感撩人 網友:美的不要不要的  李健戲稱小岳岳適合上『快男』 原創歌手要有個性  修傑楷曬與女兒雨天出行照 網友紛紛被萌化  林允兒獨自吃燭光晚餐心情好 托腮凝望姿勢優雅(圖)  王源挑戰復古文藝范 網友:得罪造型師了?  林心如當媽後嘴饞偷吃零食,竟讓寶寶受了大委屈  趙麗穎成功變身諧星 與『劉能』二人轉斗舞 
入鄉隨俗?五月天香港獻唱重現《喜劇之王》經典橋段
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 11:21:21

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  五月天成員重現經典橋段

  據臺灣媒體《東森新聞》5月19日報道,五月天近來在香港挑戰10場《人生無限公司》演唱會,18日趁著休息一天,把握時間享受悠閑時光,團員之一的怪獸便跑到石澳,還開玩笑地重演經典電影《喜劇之王》的橋段,大玩『我養你啊』的橋段,逗樂大批粉絲。

  五月天怪獸發文

  該橋段出自於周星馳和張柏芝1999年的《喜劇之王》,本片大部分場景是在石澳漁村拍攝,尤其是讓影迷相當難忘的『樹咚』,星爺所飾演的尹天仇說:『那一定有一些很難忘的遭遇』。還有當女主角柳飄飄過夜後一早准備搭車離去,他在海邊的人行道上大喊:『我養你啊!』讓不少粉絲看得為之動容,感動落淚。

  可是如此感人的情節,被怪獸翻拍就變得有些搞笑,只見他戴著帽子和墨鏡,『調戲』另一名男子,用手指輕抬著對方的下巴,友人還露出嬌羞的表情,他說道『我養你呀』,連自己都覺得受不了,作勢要嘔吐,笑說這是在向星爺的代表作品致敬,認為當地氣氛很浪漫,最後不忘宣傳隔天位於紅磡的第7場演唱會。網友見狀也留言:『我也可以被養嗎』,還有影迷放上幾張動作推薦他拍攝,直誇他有點星爺的影子。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣