東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《摔跤吧爸爸》熱度不減 內地票房趕超印度  伊能靜曬舊照 一門女將美如畫  阿Sa回應阿嬌表白:肯陪你到最後的人很少  韓國導演金志錫在戛納去世 享年57歲  楊祐寧《花兒與少年3》夜闖亞馬遜 徒手摸蟻穴  鹿?自曝想演瘋子變態 娜紮對其贊不絕口  浙江衛視《歡樂頌2》引熱議 小包總究竟何時轉正?  鄧超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩瘋了  『聲音花園』樂隊主唱克裡斯·康奈爾自殺身亡  王大陸張藍心愜意共游昆明 秀同款大長腿 
梁家輝劉嘉玲主演《阿修羅》再曝海報 描繪欲望世界
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:52:04

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  『欲海重生』版概念海報

  時光網訊 5月17日,第70屆戛納國際電影節開幕首日,由華裔導演張鵬擔任導演,楊洪濤任總制片人,楊真鑒任監制/制片人的電影《阿修羅》曝光了第三款『欲海重生』版概念海報,並登上《VARIETY》和《Hollywood》雙封面。結合此前發布的『修羅之眼』以及『天地交合』版海報,至此,《阿修羅》三款概念海報全部發布完畢。

  此次曝光的『欲海重生』版概念海報延續了前兩款海報的手繪風格。海報中無盡的河流色彩奪目,欲望之水滌蕩著的女性頭部形象的建築突出地面,她張開大嘴伸出舌頭正將躺在上面的人『吞噬』入口。遠處高聳入雲的阿修羅塔吸納著天空的能量,河岸上的植物像極度渴望的人手努力向上伸張。而一旁的少年面對這光怪陸離的『極欲世界』,似乎不為所動,信念堅定。色彩、建築、能量和生命形態共同編織出了阿修羅世界的終極特征——欲望。

  三款概念海報初步勾勒出了電影《阿修羅》的大致輪廓,也帶領觀眾同少年一起完成了一次阿修羅極欲世界的冒險——『修羅之眼』版海報中,渺小的少年初到阿修羅世界,與掌管欲望的阿修羅王對峙,阿修羅王如泰山壓頂般的欲望攻勢撲面而來,少年的內心被欲望觸動,而『天地交合』版海報中如陰陽兩極交合般的圖景,正暗示了少年心中兩股充滿生命本質的力量,即愛與欲望的洪流怒放交纏、對壘博弈。再到『欲海重生』版海報,少年擺脫了欲望的桎梏,卸下欲望為愛而戰,完成了重生。

  對於在2016年香港電影節、戛納電影節及今年戛納電影節連續發布三款概念版海報,該片監制/制片人楊真鑒介紹說:『阿修羅是每個人內心欲望的映照,正如當下的世界就像一個充滿欲望的修羅場,而欲望是每個人最熟知的生命的動力。電影《阿修羅》正是試圖解答每一個人是如何身處「極欲世界」,最終「超越傳奇」這樣的終極命題。』

  電影《阿修羅》由寧夏電影集團和真鑒影業聯合主導開發拍攝,總投資高達一億美金,吳磊、梁家輝、劉嘉玲、張藝上、馮嘉怡、董琦、明道、尚雯婕、多布傑等聯袂演出,並由來自35個國家,共計近1800人的龐大主創團隊前後歷經五年的籌備拍攝完成,已於2017年年初殺青。該片此前一直並未過多宣傳,監制/制片人楊真鑒對此回應:『《阿修羅》在技術上要求挑戰中國電影上線,目前正在全力以赴進行後期及視效制作,力求最後用質量說話。』據悉該片將於2018年暑期全球上映。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣