東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《摔跤吧爸爸》熱度不減 內地票房趕超印度  伊能靜曬舊照 一門女將美如畫  阿Sa回應阿嬌表白:肯陪你到最後的人很少  韓國導演金志錫在戛納去世 享年57歲  楊祐寧《花兒與少年3》夜闖亞馬遜 徒手摸蟻穴  鹿?自曝想演瘋子變態 娜紮對其贊不絕口  浙江衛視《歡樂頌2》引熱議 小包總究竟何時轉正?  鄧超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩瘋了  『聲音花園』樂隊主唱克裡斯·康奈爾自殺身亡  王大陸張藍心愜意共游昆明 秀同款大長腿 
《摔跤吧爸爸》熱度不減 內地票房趕超印度
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:50:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  阿米爾·汗微笑溫暖大眾

  鳳凰網娛樂訊 由阿米爾·汗主演的新片《摔跤吧!爸爸》自5月5日公映以來,有著票房口碑雙豐收的不俗成績。該片在中國公映13天後票房突破5億大關,正式超越該片的印度本土票房。今日,電影發布了同名主題曲片段。

  《摔跤吧!爸爸》單日票房九連冠

  內地票房超印度成海外第一票倉

  通常情況下,一部電影上映一周之後,伴隨著新片的公映,會難以避免的走向頹勢,但這部《摔跤吧!爸爸》自從5月5日公映以來,在較為不利的情況下,完成了華麗的逆襲。影片於公映首周之後票房暴漲,時至今日,該片的票房與排片不降反昇,票房已達到5.4億,排片仍有32.3%之多。《摔跤吧!爸爸》於5月5日正式起片,從最初的單日1000多萬票房逐漸攀昇,首周末就已狂收8600萬。

  據悉,《摔跤吧!爸爸》在印度公映以來,就以折合5.4億人民幣的成績,打破了阿米爾·汗的另一部作品《我的個神啊》所創下的票房紀錄,登頂寶萊塢電影歷史票房榜首。如今,影片內地17日票房突破5億後,再收4000萬,內地累計票房已達5.4億,這也令本片在內地的票房正式超越印度本土票房,成為該片的海外第一大票倉。

  阿米爾·汗領銜獨家主題曲深藏功與名

  為追求平等、追求夢想譜寫贊歌

  今日該片發布了中國內地獨家主題曲片段,這首頗具印度民謠風情的主題曲,見證了一部神作的誕生。該片的英文片名為《Dangal》,『Dangal』是印度語發音的英文拼寫,可引申為『摔跤』的意思。這首同名主題曲出現在電影的開場,阿米爾·汗飾演的退役摔跤手,在戰勝一名省級摔跤冠軍之後,深藏功與名。隨後,伴隨著動感的印度民謠,印度摔跤手嚴苛的日常訓練,在高速攝影的鏡頭下展現,令影片充滿了熱血之感。

  同時該片段的畫面展示也與電影的故事形成了極大的反差。在男性為主宰的摔跤賽場上,該片最終功成名就的卻是在印度遭遇不平等待遇的女性摔跤手,而『以生為始以逝為終,一步一印築成功』的歌詞,不但突出了摔跤手艱辛的日常,更使得這首歌結合電影的故事,成為一首女子為追求平等、追求夢想的宣言贊歌。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0