東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
鹿?自曝想演瘋子變態 娜紮對其贊不絕口  浙江衛視《歡樂頌2》引熱議 小包總究竟何時轉正?  鄧超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩瘋了  『聲音花園』樂隊主唱克裡斯·康奈爾自殺身亡  王大陸張藍心愜意共游昆明 秀同款大長腿  豬哥亮被曝生前錄節目出血不斷 請假卻被這樣說  張紹剛:不覺得自己『招黑』 贊王嘉爾招人愛  《擇天記》鹿?陳數母子相認 為情抗命智救娜紮  《白鹿原》曝『匠料包』特輯 白鹿CP戲外互懟  《花少3》亞馬遜叢林爬樹 娜紮江疏影挑戰極限 
楊祐寧《花兒與少年3》夜闖亞馬遜 徒手摸蟻穴
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:34:22

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊祐寧與花少團合影

  楊祐寧『綜藝首秀』《花兒與少年3·冒險季》,每周日晚22:00登陸湖南衛視霸屏熱播。入海衝浪,上天滑翔,機車滑板,尬舞釣魚,站站解鎖新技能,『全能冒險王』楊祐寧的海陸空全方位帥氣進擊,征戰亞馬遜的最新旅程即將開啟。

  繼上周亞馬遜叢林勇釣『水中狼族』食人魚,探訪神秘印第安部落,這周楊祐寧將和『花少團』成員們深入腹地,夜游亞馬遜流域,赤膊戰蟻穴,近距離邂逅鱷魚,徒步雨林挑戰爬樹,直面原始叢林的奇禽怪蟲和驚心動魄的特色風貌。5月21日,本周日晚22點楊祐寧攜手『花少團』集體衝出亞馬遜,上演叢林勇氣大對決。

  勇冠三『少』!楊祐寧一馬當先爬樹斗鱷魚摸蟻穴

  楊祐寧、井柏然、張若昀『三少』以及『四美』古力娜紮、江疏影、賴雨濛、宋祖兒,組成『花少冒險亞馬遜小分隊』,流放落單的老友陳柏霖將一路自駕前來匯合。新一期節目中,楊祐寧一馬當先挑戰『亞馬遜叢林探險豪華套餐』,救生衣與探照燈全幅武裝乘船入河,以身示范雨林爬樹、近距離搏斗鱷魚、徒手摸蟻穴等,成為當之無愧的『花少冒險亞馬遜小分隊』勇氣Leader。

  上期,『花少團』圓夢巴西嘉年華,登場狂歡節。楊祐寧時而是『叢林王子』,亞馬遜勇釣食人魚;時而變身楊媽媽再次上線烹制大餐,暖心的晨起叫醒服務;時而秒變『楊三歲』跟張若昀攀比釣魚,『我第一個釣上來的』,還與印第安小男孩碰拳有愛打招呼;時而戰斗爆棚成楊懟懟,單挑『花少雙姝』江疏影、娜紮;時而是樂壇歌王和靈魂攝影,合唱《纖夫的愛》,船頭拍大片;能玩能high能逗能唱,多纔多藝圈粉無數。本期,楊祐寧身先士卒完成亞馬遜叢林爬樹比賽,率先爬上相當於十幾層樓高40公尺的樹。耐心當起教練,還給娜紮指導起爬樹技巧,『互懟兄妹』變『完美拍檔』。楊教練也是因材施教,面對信心不足屢次想放棄的娜紮,以『瘦了瘦了』給她鼓勁,還以『那個高度蟲最多』激將法加油,給快要崩潰的隊友娜紮拍背安撫,百變花樣攻略幫助娜紮。做為花少中備受隊友信賴的『祐寧哥』,他坦言:『我會做得很慢,讓她們跟著我。其實我覺得她們都很厲害,能夠戰勝自己就是最厲害的。』

  《花兒與少年3·冒險季》

  英雄本色!楊祐寧直男寫實自拍引圍觀

  楊祐寧近兩年一直活躍大熒幕,貢獻佳作無數。綜藝首秀《花兒與少年3.冒險季》,解鎖楊祐寧的多面技能,赤膊衝浪和下廚做飯樣樣行,身材佳性格好英語溜,熒幕外的人格魅力吸引無數迷妹。上期還掌鏡給隊友張若昀拍了一組亞馬遜流域船舷寫真,成片快無修片,堪稱靈魂攝影師。隨著『花少團』旅拍照片的增多,很多直男角度蜜汁自拍曝光,『楊祐寧式自拍』清奇畫風引發網友圍觀。

  不少被圈粉的網友,紛紛評論:『楊祐寧又會衝浪又會做飯,強力吸粉啊,就是他的自拍角度真沒眼看。』、『楊祐寧的自拍真的是畫風清奇,蜜汁自拍角度,顯得臉特別方。明明花少裡那麼可愛的一個』、『你這樣自拍我怎麼跟人家說你是我男神。簡直是直男屆自拍一股泥石流』 。他本人更是強勢為『楊祐寧式自拍』代言,配圖一眾好萊塢大咖寫實自拍,發博:『自拍角度怎麼了,有什麼問題嗎?』獲不少鐵粉力橕:『男人可以像楊祐寧這樣拍照也很酷哦』、『哈哈哈哈哈哈愛到深處自然粉,楊祐寧的直男自拍看著都那麼可愛。你的自拍原來是好萊塢級別哦』、『楊祐寧性格也太好了吧!讓人舒服又自然。連自拍完全喜歡啊。』

  『全能冒險王』楊祐寧的花少解鎖旅程還在繼續,他能否帶領眾人衝出亞馬遜,收獲未知的驚喜?下一站新導游又將是誰?老友陳柏霖歸來,花少合體,開普敦野生動物保護區又將上演怎樣的『硬漢萌寵奇遇記』?拭目以待,21日晚22點《花兒與少年3.冒險記》答案揭曉。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0