東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
鄧超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩瘋了  『聲音花園』樂隊主唱克裡斯·康奈爾自殺身亡  王大陸張藍心愜意共游昆明 秀同款大長腿  豬哥亮被曝生前錄節目出血不斷 請假卻被這樣說  張紹剛:不覺得自己『招黑』 贊王嘉爾招人愛  《擇天記》鹿?陳數母子相認 為情抗命智救娜紮  《白鹿原》曝『匠料包』特輯 白鹿CP戲外互懟  《花少3》亞馬遜叢林爬樹 娜紮江疏影挑戰極限  《歡樂頌2》安迪奇點愛情終了結 樊勝美再成討論焦點  譚松韻斬獲華鼎新銳 深夜放毒自嘲肥 
浙江衛視《歡樂頌2》引熱議 小包總究竟何時轉正?
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:20:41

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  安迪守著睡覺的小包總

  引發全民追劇的《歡樂頌2》於每晚19:30正在浙江衛視中國藍劇場熱播。22樓5美的感情線都有了各自的發展,也都遭遇到了新的人生問題,關於現實話題、社會地位等話題的討論依然貫穿全劇。浙江衛視聚焦現實主義題材,『心動治愈季』開啟第二樂章,引發收視狂潮。

  安迪被包母調查,樊勝美王柏川大吵

  即將於今晚19:30浙江衛視中國藍劇場播出的第14、15集中,安迪(劉濤飾)依舊麻煩不斷,雖然擺脫了魏國強前妻,但被包母暗中調查依舊認為是小三,包母阻止小包總(楊爍飾)和安迪的往來,小包總更是為了證明安迪的清白和母親努力辯解。另一邊,王柏川(張陸飾)為了和樊勝美(蔣欣飾)迅速地有更好的生活,希望通過安迪可以和小包總達成合作,結果卻因為產品質量而希望落空,但王柏川不想樊勝美失望,和安迪的聯手隱瞞,卻不想被樊勝美識破,不僅兩人大吵一架,安迪樊勝美也出現誤會。

  邱瑩瑩(楊紫飾)答應了應勤(吳昊宸飾)的請求,五一回家一起見家長,本想提前給姐妹們見面的邱瑩瑩,其實等待她的是更大的考驗!

  曲筱綃對趙啟平撒嬌

  經典好劇再昇級,擁抱現實觀點系列

  《歡樂頌2》主角間的情感衝突矛盾中,以點帶面地直擊都市年輕人的痛點,同時給飽經傷痛的心靈以溫暖的治愈和慰藉,看似講述生活的不易與殘酷,實則通過五美之間的溫暖和力量,向大眾傳播積極的正能量與治愈的良藥妙方。

  《歡樂頌2》在價值觀與社會話題討論方面,沒有絕對的對與錯,每個人都有各自的立場和無可奈何,其實這纔是社會現實中存在的問題與癥結,繼而引發了各種社會矛盾與現實話題。

  關關和關媽媽在一起

  中國藍連獻好劇,以愛之名心動治愈

  浙江衛視第二季主打『心動治愈季』的概念,中國藍劇場通過《外科風雲》、《歡樂頌2》、《深夜食堂》和《復合大師》等現實主義題材的劇集,反映時下存在的各種現實問題和社會話題,希望劇中人物能夠以戲劇化的矛盾衝突和接地氣的生動演繹,給觀眾們一些情感共鳴和經驗技能,幫助其在觀劇過程中找到屬於自己的治愈方式。

  浙江衛視關注現實主義題材,憑借獨具匠心的選劇眼光,纔使得『心動治愈季』不是一句簡單的口號,而是真正落到實處。中國藍劇場給大眾帶來精彩劇集的同時,也聚焦現代人當下的生活狀態,以愛之名,開啟新的篇章。

  由正午陽光團隊出品發行,侯鴻亮制片,簡川?、張開宙執導,劉濤、蔣欣、王子文、楊紫、喬欣、王凱、楊爍、張陸、吳昊宸、鄧倫等人主演的《歡樂頌2》每晚19:30正在浙江衛視中國藍劇場熱播中,繼續心動治愈,為每個人送上最溫暖的關懷。浙江衛視引發全民追劇的模式,掀起收視熱潮。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣