您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
浙江衛視《歡樂頌2》引熱議 小包總究竟何時轉正?
2017-05-19 10:20:42 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  安迪守著睡覺的小包總

  引發全民追劇的《歡樂頌2》於每晚19:30正在浙江衛視中國藍劇場熱播。22樓5美的感情線都有了各自的發展,也都遭遇到了新的人生問題,關於現實話題、社會地位等話題的討論依然貫穿全劇。浙江衛視聚焦現實主義題材,『心動治愈季』開啟第二樂章,引發收視狂潮。

  安迪被包母調查,樊勝美王柏川大吵

  即將於今晚19:30浙江衛視中國藍劇場播出的第14、15集中,安迪(劉濤飾)依舊麻煩不斷,雖然擺脫了魏國強前妻,但被包母暗中調查依舊認為是小三,包母阻止小包總(楊爍飾)和安迪的往來,小包總更是為了證明安迪的清白和母親努力辯解。另一邊,王柏川(張陸飾)為了和樊勝美(蔣欣飾)迅速地有更好的生活,希望通過安迪可以和小包總達成合作,結果卻因為產品質量而希望落空,但王柏川不想樊勝美失望,和安迪的聯手隱瞞,卻不想被樊勝美識破,不僅兩人大吵一架,安迪樊勝美也出現誤會。

  邱瑩瑩(楊紫飾)答應了應勤(吳昊宸飾)的請求,五一回家一起見家長,本想提前給姐妹們見面的邱瑩瑩,其實等待她的是更大的考驗!

  曲筱綃對趙啟平撒嬌

  經典好劇再昇級,擁抱現實觀點系列

  《歡樂頌2》主角間的情感衝突矛盾中,以點帶面地直擊都市年輕人的痛點,同時給飽經傷痛的心靈以溫暖的治愈和慰藉,看似講述生活的不易與殘酷,實則通過五美之間的溫暖和力量,向大眾傳播積極的正能量與治愈的良藥妙方。

  《歡樂頌2》在價值觀與社會話題討論方面,沒有絕對的對與錯,每個人都有各自的立場和無可奈何,其實這纔是社會現實中存在的問題與癥結,繼而引發了各種社會矛盾與現實話題。

  關關和關媽媽在一起

  中國藍連獻好劇,以愛之名心動治愈

  浙江衛視第二季主打『心動治愈季』的概念,中國藍劇場通過《外科風雲》、《歡樂頌2》、《深夜食堂》和《復合大師》等現實主義題材的劇集,反映時下存在的各種現實問題和社會話題,希望劇中人物能夠以戲劇化的矛盾衝突和接地氣的生動演繹,給觀眾們一些情感共鳴和經驗技能,幫助其在觀劇過程中找到屬於自己的治愈方式。

  浙江衛視關注現實主義題材,憑借獨具匠心的選劇眼光,纔使得『心動治愈季』不是一句簡單的口號,而是真正落到實處。中國藍劇場給大眾帶來精彩劇集的同時,也聚焦現代人當下的生活狀態,以愛之名,開啟新的篇章。

  由正午陽光團隊出品發行,侯鴻亮制片,簡川?、張開宙執導,劉濤、蔣欣、王子文、楊紫、喬欣、王凱、楊爍、張陸、吳昊宸、鄧倫等人主演的《歡樂頌2》每晚19:30正在浙江衛視中國藍劇場熱播中,繼續心動治愈,為每個人送上最溫暖的關懷。浙江衛視引發全民追劇的模式,掀起收視熱潮。

責任編輯:孫宇