您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
鄧超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩瘋了
2017-05-19 10:20:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧超沈浸在游戲中

  很多持續關注《奔跑吧》的觀眾,都對上一期未播花絮中跑男成員睡前互動的溫馨畫面印象深刻,其中鄧超曾向同屋的小伙伴介紹自己的睡衣,剛脫下外套因為害羞瞬間又重新穿上,不料這次卻因為『叫早』環節,所有嘉賓素顏出鏡,『背心超』從被窩裡出來後直接溜達了一圈。在最新曝光的劇照中,鄧超剛起床似夢非醒,表情十分呆萌,無意間秀了一把肱二頭。不少網友表示『超哥素顏的樣子好帥啊!』

  在曝光的預告片中,隊長超這次似乎又和小伙伴們一起玩『瘋』了。看到新嘉賓王嘉爾瘋狂叫醒其他隊員,一臉隊長式微笑和他聊起天來:『你知道你今天會很危險的,因為你把所有人都叫起來』。然而在跑男的關卡設置慣例中,『危險』從來不會讓一個人面對,本期節目中,所有成員又將迎來游戲噩夢之一——黃泥水池,相信很多人都對此前鄧超塑造泥漿發型的經典畫面印象頗深,這一次遭遇『泥水澡』,鄧超又將制造怎樣的笑果呢?此外,鄧超還和成員們穿著陝北特色的民俗服裝『打氣腰鼓,唱起歌』,超隊長跟老鄉們學習了傳統民俗舞蹈之後,『尬舞』技能再昇級,精彩好戲即將於今晚在浙江衛視21:10《奔跑吧》上演。

責任編輯:孫宇