東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《白鹿原》曝『匠料包』特輯 白鹿CP戲外互懟  《花少3》亞馬遜叢林爬樹 娜紮江疏影挑戰極限  《歡樂頌2》安迪奇點愛情終了結 樊勝美再成討論焦點  譚松韻斬獲華鼎新銳 深夜放毒自嘲肥  《福布斯》公布2017美國最富女歌手榜單 麥當娜高居榜首  《奔跑吧》繼續陝北體驗 王嘉爾爆笑翻窗叫醒兄弟團  好歌曲來了好聲音?劉歡確定加盟《中國新歌聲2》  戛納開幕鬧烏龍范冰冰代表作被說錯  《戰狼2》被曝抄襲《X戰警》 吳京:放錯畫面  馬蘇後臺下畫風突變 手拿獎杯當酒杯搞怪自拍 
《擇天記》鹿?陳數母子相認 為情抗命智救娜紮
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:34:34

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳長生

  由騰訊影業、企鵝影視、檸萌影業、檸萌悅心、芒果TV、閱文集團聯合出品,楊曉培擔任總制片人,鍾澍佳等執導,張巍任文學策劃,楚惜刀、楊陌、楊叛、金媛媛共同編劇;鹿?、娜紮領銜主演,吳倩、曾舜晞、許齡月、張峻寧、高瀚宇聯袂主演,陳數、姚笛、曾志偉、張兆輝、高聖遠特別出演的古裝青春偶像劇《擇天記》正在湖南衛視青春進行時周播劇場熱播。在昨晚的故事中,黑袍利用紅銅傘削減白帝功法,並趁機率眾進攻妖域,意圖滅亡妖族。危急時刻,三十六智奪紅銅傘,白帝等妖族高手功法恢復使得魔族的陰謀再次落敗。隨後,長生拜別妖族回到神都,因不願交出星圖而被聖後再次關入天牢。

  國教眾人力助妖族擊退魔族

  長生為救有容立返神都

  黑袍為奪取長生身上的星圖率眾攻擊妖域,並利用紅銅傘隔絕妖族命星與宿主的聯系,從而削弱白帝等妖族高手的功力。因命星被隔絕,白帝無法使出全力,激戰的過程中始終被黑袍壓制。在此危急關頭,長生、落落和三十六成功奪回紅銅傘,打破黑袍布置的結界。面對功力逐漸恢復的妖族高手,黑袍的陰謀未能得逞,只得率殘部逃走。

  魔族撤退之後,整個妖域重新回歸平靜。落落知道自己對長生的感情記憶即將在一個月內消散殆盡,所以分外珍惜與長生相處的點點滴滴。長生隱約感覺落落有異,但卻並不知道她為救自己所付出的代價。在與白帝的談話中,長生得知有容被聖後關押,當即決定趕回神都營救有容,並洗刷自己『魔族奸細』的冤屈。

  聖後

  聖後與長生母子相認

  秋山君入魔漸深引懷疑

  長生回到神都覲見聖後,聖後含淚輕撫長生,並引長生來到星盤大陣,二人終於母子相認。一番真情流露之後,聖後答應長生可以去見有容,但必須交出星圖以穩固大陣。長生對於大陣存在的意義持有疑慮,他嚴詞拒絕了聖後的要求。盛怒之下,聖後再次將長生關押入天牢。

  深陷囹圄的長生一面為大陣懮慮,另一面則擔心聖後對有容下手,於是只好假意答應交出星圖但要以見到有容為條件,聖後大喜。她安排兩人在天書陵見面。長生借機利用星圖帶有容逃離。聖後十分震怒,命秋山君全城搜捕二人。此時的秋山君已經入魔漸深,難以自制。越來越多反常的行為也引起了莫雨等人的懷疑。

  下周的故事中,秋山君已入魔道的事實能否被發現?草海暗殺失敗之後,天海承武又將使出何種手段對付長生?一片熱鬧繁華的神都背後,聖後、教宗、天海家、魔族等勢力又將展開何種博弈?還請下周繼續關注每周一至周四晚22:00准時收看湖南衛視青春進行時周播劇場的《擇天記》。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣