您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《擇天記》鹿?陳數母子相認 為情抗命智救娜紮
2017-05-19 09:34:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳長生

  由騰訊影業、企鵝影視、檸萌影業、檸萌悅心、芒果TV、閱文集團聯合出品,楊曉培擔任總制片人,鍾澍佳等執導,張巍任文學策劃,楚惜刀、楊陌、楊叛、金媛媛共同編劇;鹿?、娜紮領銜主演,吳倩、曾舜晞、許齡月、張峻寧、高瀚宇聯袂主演,陳數、姚笛、曾志偉、張兆輝、高聖遠特別出演的古裝青春偶像劇《擇天記》正在湖南衛視青春進行時周播劇場熱播。在昨晚的故事中,黑袍利用紅銅傘削減白帝功法,並趁機率眾進攻妖域,意圖滅亡妖族。危急時刻,三十六智奪紅銅傘,白帝等妖族高手功法恢復使得魔族的陰謀再次落敗。隨後,長生拜別妖族回到神都,因不願交出星圖而被聖後再次關入天牢。

  國教眾人力助妖族擊退魔族

  長生為救有容立返神都

  黑袍為奪取長生身上的星圖率眾攻擊妖域,並利用紅銅傘隔絕妖族命星與宿主的聯系,從而削弱白帝等妖族高手的功力。因命星被隔絕,白帝無法使出全力,激戰的過程中始終被黑袍壓制。在此危急關頭,長生、落落和三十六成功奪回紅銅傘,打破黑袍布置的結界。面對功力逐漸恢復的妖族高手,黑袍的陰謀未能得逞,只得率殘部逃走。

  魔族撤退之後,整個妖域重新回歸平靜。落落知道自己對長生的感情記憶即將在一個月內消散殆盡,所以分外珍惜與長生相處的點點滴滴。長生隱約感覺落落有異,但卻並不知道她為救自己所付出的代價。在與白帝的談話中,長生得知有容被聖後關押,當即決定趕回神都營救有容,並洗刷自己『魔族奸細』的冤屈。

  聖後

  聖後與長生母子相認

  秋山君入魔漸深引懷疑

  長生回到神都覲見聖後,聖後含淚輕撫長生,並引長生來到星盤大陣,二人終於母子相認。一番真情流露之後,聖後答應長生可以去見有容,但必須交出星圖以穩固大陣。長生對於大陣存在的意義持有疑慮,他嚴詞拒絕了聖後的要求。盛怒之下,聖後再次將長生關押入天牢。

  深陷囹圄的長生一面為大陣懮慮,另一面則擔心聖後對有容下手,於是只好假意答應交出星圖但要以見到有容為條件,聖後大喜。她安排兩人在天書陵見面。長生借機利用星圖帶有容逃離。聖後十分震怒,命秋山君全城搜捕二人。此時的秋山君已經入魔漸深,難以自制。越來越多反常的行為也引起了莫雨等人的懷疑。

  下周的故事中,秋山君已入魔道的事實能否被發現?草海暗殺失敗之後,天海承武又將使出何種手段對付長生?一片熱鬧繁華的神都背後,聖後、教宗、天海家、魔族等勢力又將展開何種博弈?還請下周繼續關注每周一至周四晚22:00准時收看湖南衛視青春進行時周播劇場的《擇天記》。

責任編輯:孫宇