東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《奔跑吧》繼續陝北體驗 王嘉爾爆笑翻窗叫醒兄弟團  好歌曲來了好聲音?劉歡確定加盟《中國新歌聲2》  戛納開幕鬧烏龍范冰冰代表作被說錯  《戰狼2》被曝抄襲《X戰警》 吳京:放錯畫面  馬蘇後臺下畫風突變 手拿獎杯當酒杯搞怪自拍  baby長卷發魅惑十足 紅脣大眼俏皮可愛  許冠文獲世界傑出華人獎 稱現實太悲傷只拍喜劇  39歲高學歷女星嫁富豪,卻遭老公劈腿2女還有私生子  歐陽娜娜10歲四手聯彈視頻瘋傳,可她卻笑哭了…  汪東城沈迷游戲無法自拔 二次元悟空裝穿越感十足(圖) 
《福布斯》公布2017美國最富女歌手榜單 麥當娜高居榜首
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:31:07

作者:   來源: 每日經濟新聞     編輯: 孫宇

 

  麥當娜

  每日經濟新聞5月19日報道北京時間18日早間消息,《福布斯》公布2017年美國最富有女歌手榜單,不老天後麥當娜以5.8億美元身價高居榜首,『霉霉』泰勒·斯威夫特排名第五。

  以下為榜單前五名:

  1.麥當娜(5.80億美元)

  去年3月結束的『Rebel Heart Tour』世界巡回演唱會給麥當娜帶來1.70億美元收入。她還投資服裝和香水生意,並收購紐約房地產和藝術品,包括畢加索和曼·雷的作品,此外還在Jay Z的Tidal音樂流媒體平臺持有股份。

  2.席琳·迪翁(4億美元)

  去年2月,席琳迪翁在丈夫去世一個月後重返拉斯維加斯的家中居住,並在凱撒宮大酒店演出70餘場,收入2700萬美元。雖然是一位加拿大公民,但她的大部分收入來自拉斯維加斯的演出,因此被包括在這份榜單之內。

  3.芭芭拉·史翠珊(3.90億美元)

  她去年共演出14場,收入4600萬美元。史翠珊也是一個精明的投資者,特別是在房地產投資方面:據消息人士稱,她在加州Malibu豪華莊園買入價不到2000萬美元,而現在已昇至近1億美元。

  4.碧昂絲(3.50億美元)

  她去年發行了第六張個人專輯《Lemonade 》,此外還從『Formation World Tour』世界巡演中收入2.5億美元。

  5.泰勒·斯威夫特(2.80億美元)

  2015年舉辦的『1989世界巡演』以2.5億美元的總收入打破了北美巡演紀錄,建立了斯威夫特作為全球頂級藝人的地位。盡管去年對她來說是相對安靜的一年,但仍源源不斷地從音樂、代言和商品中獲得收入。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣