您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《戰狼2》被曝抄襲《X戰警》 吳京:放錯畫面
2017-05-19 09:20:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《X戰警》畫面

  《戰狼2》畫面

  5月18日,有網友爆料稱,日前《戰狼2》發布的預告中,導彈畫面與《X戰警:第一戰》的畫面幾乎一模一樣。稍後,《戰狼2》導演吳京通過微博發布道歉信,稱工作人員失誤,誤將特效制作時所用的參考示意鏡頭,作為已完成的特效鏡頭進行了剪輯,目前正在更換改版預告。

  微博截圖

  5月18日,有網友在微博爆料稱,『《戰狼2》剛發布的預告的導彈畫面,跟《X戰警:第一戰》的畫面幾乎一模一樣。看了下還真是(這裡有兩個鏡頭是分開的,中間有別的畫面,動圖合在一起了)……莫非這也有「素材庫」這一說?』從網友曝光的圖片看出,《戰狼2》中的畫面跟《X戰警》簡直一模一樣,只是顏色略顯不同,有抄襲嫌疑。

  隨後,《戰狼2》導演吳京通過微博回應,稱:『由於我方工作人員失誤,誤將特效參考示意鏡頭,作為已成完特效鏡頭進行了發布。目前我方正在積極聯系各個媒體平臺,用正確版本的預告更換該版預告。由此給廣大影迷帶來的困擾和誤會,我們在此表示深深的歉意。感謝大家對我們的支持。』

責任編輯:孫宇