東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《戰狼2》被曝抄襲《X戰警》 吳京:放錯畫面  馬蘇後臺下畫風突變 手拿獎杯當酒杯搞怪自拍  baby長卷發魅惑十足 紅脣大眼俏皮可愛  許冠文獲世界傑出華人獎 稱現實太悲傷只拍喜劇  39歲高學歷女星嫁富豪,卻遭老公劈腿2女還有私生子  歐陽娜娜10歲四手聯彈視頻瘋傳,可她卻笑哭了…  汪東城沈迷游戲無法自拔 二次元悟空裝穿越感十足(圖)  陸毅『漢東天團』再聚首 一秒穿越《人民的名義》  手滑點贊?至上勵合馬雪陽否認對劉洲成落井下石  再突破『微胖界』?蔣欣《歡樂頌》中穿的小西服要爆開了 
戛納開幕鬧烏龍范冰冰代表作被說錯
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:21:38

作者: 楊蓮潔   來源: 北京晨報     編輯: 孫宇

 

  北京晨報訊 (記者 楊蓮潔)北京時間昨日凌晨,第70屆法國戛納電影節拉開序幕。開幕紅毯之後的評委會見面會上,主持人介紹評委范冰冰時鬧了個烏龍,將她的代表作說成了《小姐》,隨後糾正了她的代表作是《我不是潘金蓮》。

  第70屆戛納電影節金棕櫚主競賽單元的評委會名單星光熠熠,西班牙著名導演佩德羅·阿莫多瓦擔任評委會主席,評委包括了中國演員范冰冰、美國演員威爾·史密斯、傑西卡·查斯坦、韓國導演朴贊郁等。在評委會見面會上,主持人介紹到范冰冰時,稱她的代表作是《小姐》(《小姐》是韓國導演朴贊郁的作品)。很快當他介紹到朴贊郁時,自己察覺到了這個錯誤,馬上向范冰冰致歉,糾正她的代表作是《我不是潘金蓮》,表示如果看了這部作品的話,會意識到她是位非常有能力的女演員。范冰冰則全程報以微笑。

  本屆戛納電影節雖然評委會裡有華人演員范冰冰,金棕櫚主競賽單元卻沒有一部華語片入圍。由李叡珺執導、楊子姍主演的《路過未來》入圍了戛納三大單元之一的『一種關注』單元。據介紹,該片講述了一個在大城市打拼的甘肅姑娘努力將父母從甘肅接到大城市生活的過程中見到的、聽到的和經歷的種種。第70屆戛納電影節將於5月17日至28日在法國戛納舉行。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林依晨微醺妝拍大片
楊冪戴毛巾搞怪四連拍
范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣