東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《姐姐好餓》大小S抱頭痛哭 大S調侃北京人打電話  曾志偉小兒子被曝拖欠工程款項 金額高達178萬  林心如霍建華達成"甜蜜協議"誇女兒睫毛像老公  華鼎獎完整獲獎名單公布 《人民的名義》成大贏家  小S再現《流星花園》經典 戴長發爆笑扮杉菜  春風滿面的馬蓉和王思聰前女友雪莉撞衫了  章子怡汪峰出游吵架當場黑臉?爆料人澄清:好著呢  她幼年曾被賣掉 23年來只享受過半個月家庭溫暖  正宮領獎全家臺下鼓掌 而大亨卻被抓包低頭滑手機  結婚之後有什麼變化?林心如竟說跟單身沒什麼兩樣 
熊黛林現身太原『撈金』 婉拒談及過往情事(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 08:48:02

作者: 張怡   來源: 中國新聞網     編輯: 孫宇

 

  熊黛林現身山西太原某車展現場,吸引了大批市民駐足拍照。張雲攝

  中新網太原5月18日電 (記者 張怡)18日,熊黛林現身山西太原某車展現場。當被問及是否會對前男友郭富城送出祝福時,她委婉地說:『我覺得不用說了吧,而且已經過去就過去了,不要再問了。』

  當天,以模特身份出道的熊黛林來到山西太原,參加某車展活動。熊黛林的出現,吸引了大批市民駐足拍照。太原市民王先生表示,他看車展主要是來看車模的,也是專門來看女神的。

  對於女神一詞的內涵,被眾多粉絲奉為女神的熊黛林有著自己的見解。在她看來,『女神』首先要有個性,不要盲目跟風,還要有自己的事業。『只有這樣纔會有自信,老公纔會更愛你』。

  熊黛林現身山西太原某車展現場。張雲攝

  據了解,熊黛林曾獲得『中國民族模特大賽』季軍、『中國最佳時裝模特』以及『中國十佳模特』等獎項。隨後又參演了《葉問》、《我的野蠻女友2》等電影,在2014年,參加了綜藝節目《奔跑吧兄弟》。熊黛林表示,今後還會以拍戲和綜藝為主。

  在當天的車展上,共有80餘個汽車品牌、千餘款參展車輛亮相。雖然很多參展商的展臺上都有車模出現,但熊黛林的出現還是驚艷了很多參觀者。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣