您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
熊黛林現身太原『撈金』 婉拒談及過往情事(圖)
2017-05-19 08:48:03 來源:中國新聞網  作者:張怡
關注東北網
微博
Qzone

  熊黛林現身山西太原某車展現場,吸引了大批市民駐足拍照。張雲攝

  中新網太原5月18日電 (記者 張怡)18日,熊黛林現身山西太原某車展現場。當被問及是否會對前男友郭富城送出祝福時,她委婉地說:『我覺得不用說了吧,而且已經過去就過去了,不要再問了。』

  當天,以模特身份出道的熊黛林來到山西太原,參加某車展活動。熊黛林的出現,吸引了大批市民駐足拍照。太原市民王先生表示,他看車展主要是來看車模的,也是專門來看女神的。

  對於女神一詞的內涵,被眾多粉絲奉為女神的熊黛林有著自己的見解。在她看來,『女神』首先要有個性,不要盲目跟風,還要有自己的事業。『只有這樣纔會有自信,老公纔會更愛你』。

  熊黛林現身山西太原某車展現場。張雲攝

  據了解,熊黛林曾獲得『中國民族模特大賽』季軍、『中國最佳時裝模特』以及『中國十佳模特』等獎項。隨後又參演了《葉問》、《我的野蠻女友2》等電影,在2014年,參加了綜藝節目《奔跑吧兄弟》。熊黛林表示,今後還會以拍戲和綜藝為主。

  在當天的車展上,共有80餘個汽車品牌、千餘款參展車輛亮相。雖然很多參展商的展臺上都有車模出現,但熊黛林的出現還是驚艷了很多參觀者。

責任編輯:孫宇