東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
林心如霍建華達成"甜蜜協議"誇女兒睫毛像老公  華鼎獎完整獲獎名單公布 《人民的名義》成大贏家  小S再現《流星花園》經典 戴長發爆笑扮杉菜  春風滿面的馬蓉和王思聰前女友雪莉撞衫了  章子怡汪峰出游吵架當場黑臉?爆料人澄清:好著呢  她幼年曾被賣掉 23年來只享受過半個月家庭溫暖  正宮領獎全家臺下鼓掌 而大亨卻被抓包低頭滑手機  結婚之後有什麼變化?林心如竟說跟單身沒什麼兩樣  BBC男主持直播時『誤』襲胸女路人 回應:不是故意的  周湯豪沒入圍金曲獎平常心 靠狂吃減壓爆肥七公斤 
曾志偉小兒子被曝拖欠工程款項 金額高達178萬
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 08:44:49

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  曾志偉與家人

  據臺灣媒體報道,64歲的曾志偉育有2子2女,與前妻寶媽生的長女曾寶儀及與現任妻子宋麗華生的兒子曾國祥,都在演藝圈發展,較為人熟知。但他還有一個小兒子曾國猷,外形神似曾志偉,則從事幕後工作,當過張學友助理,之後又與韓國籍搭檔合資成立81TV公司辦活動,卻曝出欠款事件,金額更高達780萬元臺幣(約178萬人民幣)。

  3位爆料者指稱,曾國猷(Mark)的『81TV』公司,原計劃在去年1月舉辦『Listen To Your Eyes』音樂趴,演出嘉賓包括韓國女團Girl's Day、Dear Jane、Supper Moment及24Herbs,門票分為980元港幣(約867元人民幣)及580元港幣(約513元人民幣)2種。不料臨陣卻宣布延期至去年5月28日,到5月24日又宣稱因政府增加發照條件而取消,令身為合作單位的他們,蒙受金錢上及聲譽上的損失,總金額超過780萬元臺幣(約178萬人民幣)。

  苦主之一、負責音樂趴工程的阿聯表示,宣布取消時,所有設備都已經做好了,所有要預定的器材及人手都准備好了,這些都要給錢,他每個月找人追討這筆帳,但到現在都沒有結果。

  另一位債主Patrick則說當初接下這案子,是因為對方是曾志偉兒子纔放心做,現在卻收不到錢。第3位控訴者梁先生也說他公司當初幫忙曾國猷此活動找贊助及投資者,現在客人血本無歸,叫他們如何交代,對公司聲譽有很大影響,希望曾國猷出來面對。

  對種種指控,曾國猷先是嘆氣,然後表示:『我已經離開這間公司,沒什麼可回應的,這件事我不想再提。』苦主說因為活動企劃書有他名字,他又是曾志偉兒子纔願意投資,他說『因為我家庭背景就說是我的事,我覺得太搞笑了』,對爆料者稱找不到負責人好無助,他回應『怎會找不到人,開公司的人就在那裡啊』。

  據調查發現,出問題的81TV公司股東共有12位,大股東3位包括曾國猷,但他已於去年12月1日退股,但之前音樂會的文件上面寫著Mark Tsang(曾國猷)是公司CEO,上面還注明『Son of Eric Tsang(曾志偉)』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0