東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
蘇有朋現身北京小腹突出又長胖了 網友驚呼認不出  熊黛林現身太原『撈金』 婉拒談及過往情事(圖)  《姐姐好餓》大小S抱頭痛哭 大S調侃北京人打電話  曾志偉小兒子被曝拖欠工程款項 金額高達178萬  林心如霍建華達成"甜蜜協議"誇女兒睫毛像老公  華鼎獎完整獲獎名單公布 《人民的名義》成大贏家  小S再現《流星花園》經典 戴長發爆笑扮杉菜  春風滿面的馬蓉和王思聰前女友雪莉撞衫了  章子怡汪峰出游吵架當場黑臉?爆料人澄清:好著呢  她幼年曾被賣掉 23年來只享受過半個月家庭溫暖 
蔡依林曬"塊狀"腹肌引驚呼 這些女星有令男人也汗顏的腹肌
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 08:49:47

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

  蔡依林露腹肌

  東北網5月19日訊 據臺灣媒體報道,蔡依林除了在歌壇取得亮麗成績外,近年來拋開過去的束縛後,逐漸走出自己的路,在時尚方面更有許多獨到見解。不再像過去極端減肥的她,開始崇尚健康健身,18日蔡依林PO出近照,露出的一截腹部驚見明顯的塊狀腹肌,引來網友驚呼:『這腹肌很強大!』

  蔡依林18日分享工作穿搭,近來酷愛運動風的她,內搭低胸運動內衣、破洞牛仔褲,再套了件牛仔外套,展現率性酷帥的風格。除了上衣大開深V,她原本就有川字線條的腹部竟然又『進化』,明顯可見變成了『塊狀』腹肌。

  由於女生並不像男生一樣容易練得出塊狀腹肌,蔡依林的腹肌不只線條明顯凹陷,就連肌肉形狀都清晰可見,網友直呼:『呸姐腹肌太厲害啦!』、『姐的腹肌越來越立體了。』

  擁有腹肌馬甲線當然是很美,我們今天來扒一扒那些有馬甲線的女神明星們,大家來看看誰是你的最愛?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

范冰冰李宇春後臺合照
迪麗熱巴長裙顯好身材
董璇曬愛女合影
邱淑貞三女兒罕見同框
 
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣